Sunnyman
Интересующийся
Причём тут спреды, когда сделка закрыта по несуществующей цене?А это скрин опенов? У них по золоту в последнее время оч хорошие спреды...
Причём тут спреды, когда сделка закрыта по несуществующей цене?А это скрин опенов? У них по золоту в последнее время оч хорошие спреды...
Демо ЕСН. Принимаю решение о сотрудничестве, и эта ситуация, мягко говоря, ввела в ступор (впервые с таким сталкиваюсь).номер счета и тип счета, номера ордеров пож-та скажите, чтобы можно было проверить и дать ответ? Демо или реал?
На демо могли быть в это время какие то работы с ликвидностью или перезагрузка агрегатора и подключение ливидности заново. На то оно и демо, что тестируется разная ликвидность и новый функционал. На реальных такого не наблюдал, там ликвидность реальная и ее хватает.Демо ЕСН. Принимаю решение о сотрудничестве, и эта ситуация, мягко говоря, ввела в ступор (впервые с таким сталкиваюсь).
На то оно и демо, что тестируется разная ликвидность и новый функционал.
Номер демо счета скажите. Без этого не могу конкретно в вашем случае ничего сказать.Звучит неубедительно. Предполагается, что демо предназначено для тестирования потенциальным клиентом работы брокера, а не для отладки брокером механизмов своей работы. Прежде чем принимать решение о сотрудничестве с брокером, всегда, как минимум пару недель, тестирую его работу на демо. До сих пор ни у кого, кроме fxopen, не было таких "чудес". Через пару недель я подумаю обращаться в саппорт или нет. Но пока ваш ответ, особенно о некой загадочной "ликвидности", настораживает...
Я предположил, что было расширение. На реале с таким не сталкивался.Причём тут спреды, когда сделка закрыта по несуществующей цене?
Добрый день. Киви пока временно не работает по техническим причинам. Эту проблему пытаются решить, пока сроков не называют. Киви что то у себя поменяло.Здравствуйте. Куда пропал киви кошелек и на сколько.
Киви у всех что-то поменяло - по-моему уже со всеми брокерами не работают.Добрый день. Киви пока временно не работает по техническим причинам. Эту проблему пытаются решить, пока сроков не называют. Киви что то у себя поменяло.
я с вами уже на другом форуме писал, пришлите номер тикета в личку и емейл.Сегодня грустный день и вот почему. Как выяснилось прохождение верификации не дает право на вывод средств. Могут потребовать новой отправки документов, мотивируя это защитой вас лично. Сам факт возможности отказа в выплате по первому желанию фин отдела пользователю с полной верификацией, наводит на мысли.
Для обработки данной заявки и отправки средств на WebMoney кошелек Вам необходимо предоставить следующие документы: 1) Паспорт международного образца либо национальное удостоверение личности (лицевая и обратная стороны); 2) Подтверждение адреса проживания. Обращаем Ваше внимание, что данное подтверждение должно быть выдано на Ваше имя, содержать фактический адрес проживания и быть выдано не более 3-х месяцев назад; 3) Фотографию (селфи) с документом, удостоверяющим личность в развернутом виде. Информация в документе должна быть видна, а сам документ не должен закрывать Ваше лицо
Вот такой неприятный сюрприз ждал меня сегодня.
Написал письмо в фин отдел с просьбой все уточнить, прошел день ответа нет.
Так как компания старается соблюдать все правила AML, то возможно такое ждет каждый год, но должны это как то упростить, чтобы не создавало проблем с выводом средств, тоесть заранее будет приходить сообщение, если сроки доков подошли...вам лично спасибо, если бы не вы так бы и не прошел повторную верификацию. Так как чат не помог, а ответа на вопросы из финотдела я так и не дождался.
Надеюсь про каждый год, это вы пошутили?
Если компания хочет работать цивилизованно и долго, приходится соблюдать все правила, на которые ориентируются и банки. Надежность превыше всего.Так же по новой проходил проверку, заняло примерно сутки. Процедура совершенно бесполезная, только время потерял.
С 13 января 2021 дня недоступны пополнения и выводы Yoomoney (Yandex) и Alfaclick.куда яндекс деньги дели без разрешения? Ни снять ни пополнить
Без этих стукачей лучше.С 13 января 2021 дня недоступны пополнения и выводы Yoomoney (Yandex) и Alfaclick.
главное, что есть выбор.Без этих стукачей лучше.
Сегодня вывод через PerfectMoney занял 25 мин.
Весьма неплохо.
Касаемо WM. Тоже стукачи.