Дмитрий007
Гуру форума
заказал вывод на вм небольшой суммы, написано автовывод до 50$ в день. Прошло 2 часа... автовывода нету... Ждем дальше, о результатах отпишусь.
Наверное заказали уже поздновато.... не в рабочее время.Ура, выплатили, работаем дальше!
так автоматики нет? Или она в нерабочее время не работает?Наверное заказали уже поздновато.... не в рабочее время.
я уточню, но скорее всего там есть лимит средcтв не только суточный, но и месячный. Какой то видно превышен у вас.так автоматики нет? Или она в нерабочее время не работает?
да я первый раз выводил. Да претензий нет, так просто, наблюдения. посмотрим как дальше.я уточню, но скорее всего там есть лимит средcтв не только суточный, но и месячный. Какой то видно превышен у вас.
скиньте ваш номер счета, чтобы проверить, что там было в тот момент.
Полезно будет и для проверки системы. Пришлите, пожалуйста, ваш емейл в личку или номер главного счета.да я первый раз выводил. Да претензий нет, так просто, наблюдения. посмотрим как дальше.
Партнерка работает, зачисление партнерских может приходить на 2 дня позже, за выходные потом выравнивается.У вас партнерка работает? нет статистики, как-то непрозрачно все
В датацентре проблемы со связью, терминалы пока не работают, решают проблему.что-то ниче не работает... терминал не подключается, в кабинете ни счетов ни денег
теперь ваще в кабинет не пускают
починили...что-то ниче не работает... терминал не подключается, в кабинете ни счетов ни денег
Новых криптовалют не планируется добавлять для торговли?Напоминаю, что на ECN сейчас можно торговать всеми инструментами: криптой, акциями, валютами и CFD, золото, серебро, нефть газ. ( на 3-х платформах: MT4, MT5, TickTrader.
Все самые ликвидные добавляем обычно. Какой криптовалюты не хватает? Главное, чтобы ее можно было перекрыть на поставщиках ликвидности или ликвидных биржах.Новых криптовалют не планируется добавлять для торговли?
Рубль Вас боится действуйте от обратногоЯ управляю рынком, я - кукл!!! )))
Например, polkadotВсе самые ликвидные добавляем обычно. Какой криптовалюты не хватает? Главное, чтобы ее можно было перекрыть на поставщиках ликвидности или ликвидных биржах.
Пока приоритет у ETF & Stocks.Например, polkadot
SPDR S&P 500 ETF Trust (SPY) отличный инструмент, только ловить надо коррекцииПока приоритет у ETF & Stocks.
Вчера были добавлены новые иснтрументы:
SPDR S&P 500 ETF Trust (SPY)
Global X Lithium & Battery Tech ETF (ICLN)
iShares Global Clean Energy ETF (ICLN)
Vale SA (VALE)
BlackBerry Ltd (BB)
Bayer AG (BAYN)