Perfect Money временно не принимаем по техническим причинам, как решим проблему, так сразу и включим.А что за проблема с вводом Perfect Money ?
можно использовать вебмани , как шлюз между брокером и банками, особенно с обменником этим:
-https://exchanger.money/cards/home
деньги ходят внутри страны и нет проблем.
на сегодня, это самый оптимальный способ работы с картами и брокером в РФ.
пока есть возможности пополнить счет и вывести (чуть выше писал)+ криптовалютыЭх.... не нужно ругаться, нужно давать понять, что если нас обижать, то мы тоже можем обидеть, а таких как мы тысячи и миллионы и хрен чего они заработают себе без нас. Мы не приклоняем колено )))
А разве Advcash был? П.с.В вебмани курс обмена потом лучше чем у перфекта или адвВвод по Advcash накрылся.
Ввода по PM ваще почему нет, хотя у других брокеров есть.
Остался только ввод по WM.
Другие платежные системы обменники не жалуют.
А что за проблема с вводом Perfect Money ?
Был.А разве Advcash был? П.с.В вебмани курс обмена потом лучше чем у перфекта или адв
А ну у меня другая валюта, поэтому с Вебмани лучший курс, кому что... Так что надеюсь вебмани не отключат. Присмотритесь к крипте, для себя открыл вывод, выгодно довольноБыл.
А вот и нет.
WMZ -> QIWI RUB самый низкий
Advcash -> QIWI RUB получше
PF -> QIWI RUB самый высокий, т.е. при получаем больше всего руб.
сам пользуюсь вебмани, пока самый лучший и дешевой способ, как по мне.А ну у меня другая валюта, поэтому с Вебмани лучший курс, кому что... Так что надеюсь вебмани не отключат. Присмотритесь к крипте, для себя открыл вывод, выгодно довольно
Я вообще считаю, что кроме криптовалюты сейчас Вемани нет альтернативысам пользуюсь вебмани, пока самый лучший и дешевой способ, как по мне.
Все есть. Сбоку слева в настройках где символы пар, нажмите правой кнопкой мыши и нажмите отобразить все символы. В ЕСН есть все инструменты доступные и нефть и металлыОткрыл счёт ECN, установил терминал MT4, подключился, в инструментах пар 20 валют, а где металлы, oil? как подключить?
Благодарю, нашёл.Все есть.
Начал работать с криптой. Быстро выводят и комиссии небольшиераньше в каждом дц был киви. теперь накрылось. а так было очень выгодно выводить.
На ECN/STP без ограничений и запретов.Стоп лосс на каком расстоянии от цены можно в безубыток перевести? Или вообще запрещено? Чёт у меня не двигается.
криптой можно пополнять и выводить.А пополнение/вывод криптой есть у данного брокера? Где-то тут в теме писали, что на сайте не написано, но по факту в личном кабинете есть такая возможность. Это до сих пор актуально?