А какие сейчас комиссии по торговле криптой?криптой можно пополнять и выводить.
А какие сейчас комиссии по торговле криптой?криптой можно пополнять и выводить.
support.fxopen.com/portal/en/kb/articles/cryptoА какие сейчас комиссии по торговле криптой?
А это точно долларов? Может пунктов? Спецификацию надо смотретьСвоп 8 баксов за позиции 0.01 лота? Вы серьезно ребята?
Свопы указаны в спецификации символа, учитывайте их, пожалуйста. Если увидите вдруг ошибку — обратитесь в чат поддержки или напишите письмо на [email protected].Своп 8 баксов за позиции 0.01 лота? Вы серьезно ребята?
Сделайте калькулятор свопа что-ли...
хрен знает, но сняли по 8 баксов с каждой позы по 0.01, всего 16... из 35 баланса, в итоге маржин коляА это точно долларов? Может пунктов? Спецификацию надо смотреть
Своп берем от поставщиков ликвидности....увы.. Такой предоставляют.... Смотрите своп в спецификациях символа.хрен знает, но сняли по 8 баксов с каждой позы по 0.01, всего 16... из 35 баланса, в итоге маржин коля
Cкоро добавят вывод через трон (TRC20) и комиссия будет ниже. Для мелких сумм.В свете последних событий, решил поэкспериментировать вывести небольшую сумму в 10 у.е в крипте (tether)
Но когда увидел минимальную комиссию в 30 UST желание резко пропало. То есть в крипте выводить примерно не менее 1000 usd. Жаль.
да не переживай ты так ))) меня тоже на форуме моего брокера забанили навечно, точнее сначала забанили, потом через пару лет разбанили и вечный кляп вставили, сказали много болтаешь, нам это не нравится.Здравствуйте. Вот даже не знаю как быть ... если мне сегодня прилетел на официальном форуме брокера бан на профиль без предупреждения. Почему я не могу высказывать свою личную точку зрения на форуме брокера? Почему мне недоступна функция подачи апелляции на официальном форуме брокера?
В, ООН по правам человека надо обращатьсяЗдравствуйте. Вот даже не знаю как быть ... если мне сегодня прилетел на официальном форуме брокера бан на профиль без предупреждения. Почему я не могу высказывать свою личную точку зрения на форуме брокера? Почему мне недоступна функция подачи апелляции на официальном форуме брокера?
все апелляции мне направляйте. Разберемся. В личку пишите мне.Здравствуйте. Вот даже не знаю как быть ... если мне сегодня прилетел на официальном форуме брокера бан на профиль без предупреждения. Почему я не могу высказывать свою личную точку зрения на форуме брокера? Почему мне недоступна функция подачи апелляции на официальном форуме брокера?
Все жалобы разбираю я ООН не поможетВ, ООН по правам человека надо обращаться
Бан временно убрал, чтобы смогли мне написать в личку для разбора ситуации.Здравствуйте. Вот даже не знаю как быть ... если мне сегодня прилетел на официальном форуме брокера бан на профиль без предупреждения. Почему я не могу высказывать свою личную точку зрения на форуме брокера? Почему мне недоступна функция подачи апелляции на официальном форуме брокера?
Наверное точка зрения была слишком личная, которую нужно выражать лишь в личные сообщения ) Президент поможет ))Здравствуйте. Вот даже не знаю как быть ... если мне сегодня прилетел на официальном форуме брокера бан на профиль без предупреждения. Почему я не могу высказывать свою личную точку зрения на форуме брокера? Почему мне недоступна функция подачи апелляции на официальном форуме брокера?
Да, можно.Наверное точка зрения была слишком личная, которую нужно выражать лишь в личные сообщения ) Президент поможет ))
П.с. вопрос на засыпку. Если заводил давно деньги через Вебмани. Могу теперь вывести через криптовалюту прибыль?
Да, действительно, я готов подтвердить этим своим постом, что бан с моего профиля был снят и у меня появилась возможность отправить личное сообщение на официальном форуме брокера. Сам я принял решение пока что не публиковать на форуме любые новые сообщения от своего форумного ника.Бан временно убрал, чтобы смогли мне написать в личку для разбора ситуации.