А в usdt можно?C вебмани расстались полностью. Можно выводить в любую криптовалюту. Например, LItecoin ( самая низкая комиссия)
А в usdt можно?C вебмани расстались полностью. Можно выводить в любую криптовалюту. Например, LItecoin ( самая низкая комиссия)
можноА в usdt можно?
Можно и туда, если сумма немаленькая.А в usdt можно?
Да. Я видел норм получается, если от 500 долларов и выше. В идеале 1000Можно и туда, если сумма немаленькая.
Для тех, кому нужен был именно вебмани, есть вариант с выводом на лайткоин (Комиссия где то 30центы), потом меняете по-хорошему курсу на вмз.Сегодня исчезли вебмани из способов вывода, как теперь можно вывести если пополнял только через вебмани?
Для тех
Для крипты и акций плечо все то же.Prezident, видела новость про плечо 1000 для CFD на Форекс или металлы, а что с криптовалютой? Пока все также?
По стакану как я понял можно и внутри спреда торговать. Опять же это лимитками?Особенный плюс в том, что в минус лимитки не работают. Да и вообще в реальном стакане выгодно работать, поэтому таких брокеров выгодно выбирать.
Да, лимитками можно внутрь спреда их пулять на FXOpen ECN.По стакану как я понял можно и внутри спреда торговать. Опять же это лимитками?
Пробовал. Работает но не привычно постоянно на стакан смотретьДа, лимитками можно внутрь спреда их пулять на FXOpen ECN.
Торгуя лимитками необязательно смотреть постоянно в стаканПробовал. Работает но не привычно постоянно на стакан смотреть
Когда выставил ордера, то да ))) вообще интересная стратегияТоргуя лимитками необязательно смотреть постоянно в стакан
Вебмани большую комиссию для брокера делали. Часть комиссии компенсировал брокер.Хотя стоп, че я выводил баксы с опена и на ВМ мне не заходило больше? Если опенбаксы дороже вебмани. Кто-то дето брал в карман... А мож на комисси сгорало
Но в целом как я поняла, получилось выгоднее тебе? ато такие сложные расчеты )))) Ну и подумаешь 14 подтверждений, не намного дольше и идет по времени. А сейчас и крипта растет, хорошо так ) Напиши потом сколько по времени вывод лайта занял? Я просто последний раз USDT выводилаСоздал в WM кошель LTC, купил там монеты за WMZ и перегнал прямо в брокера. Зачисление заняло 14 подтверждений вместо 3, ну да ладно.
Бакс в опене дорогой выходит, 2.2 ВМЗ против 1.54$ опена. Но обратный курс не шибко жесткий, так что потери небольшие.
В итоге если за опенбаксы купить назад лайты, потеря 0.002 монеты. Вопрос как быстро лайты залетят на мой кошель при выводе? В вм было уже автоматически до 50$
Хотя стоп, че я выводил баксы с опена и на ВМ мне не заходило больше? Если опенбаксы дороже вебмани. Кто-то дето брал в карман... А мож на комисси сгорало
ахаха, это если будет что выводить. Ну выгоднее, чем была комиссия последнеее время WM. Заводил еще, в принципе как часыНо в целом как я поняла, получилось выгоднее тебе? ато такие сложные расчеты )))) Ну и подумаешь 14 подтверждений, не намного дольше и идет по времени. А сейчас и крипта растет, хорошо так ) Напиши потом сколько по времени вывод лайта занял? Я просто последний раз USDT выводила
Не будь пессимистом да я давно посчитала, что на вебмани не выгодно, да и смысл, слишком много телодвижений, когда можно сразу на кошелек с счета, конвертацию в кабинете делала и смотрела курс - нормальны былахаха, это если будет что выводить. Ну выгоднее, чем была комиссия последнеее время WM. Заводил еще, в принципе как часы
Она (крипта) работает без выходных и праздниковПо криптовалютам на новогодние праздники без изменений у брокера?