Ladyfire
VIP-участник
Да можно. Мне предлагает ордер установитьА криптой с ЕСN торговать низзя?
Да можно. Мне предлагает ордер установитьА криптой с ЕСN торговать низзя?
Зато у FXOpen крипта и другие инструменты доступны на одном счете и понадежней чем криптобиржа для приумножения и хранения средств в наши то неспокойные времена.комиссия 1 бакс за 0.01 лот... пасиииба... я лучше на бинанс, там комиссий нет)))
вывод - только крипта?Зато у FXOpen крипта и другие инструменты доступны на одном счете и понадежней чем криптобиржа для приумножения и хранения средств в наши то неспокойные времена.
Так говорят продавцы аппаратных кошельков. Проблема в том, что он ломается, теряется и курс крипты не растет как фондовый рынок. Правда если его потерять, то нашедший не сможет воспользоваться средствами, но и Вы не сможете))). Вряд ли Вы запомните SEED-фразу, необходимую для восстановления кошелька. Она будет посложнее чем пин код на карточке. Все имхо. Профитов!безопаснее всего "холодный кошелек
что за глупости, сид это самое важное что есть. Зачем ее терять? Она выписывается и надежно хранится. Доступ к блокчейну осуществляется через любой подходящий кошель.Так говорят продавцы аппаратных кошельков. Проблема в том, что он ломается, теряется и курс крипты не растет как фондовый рынок. Правда если его потерять, то нашедший не сможет воспользоваться средствами, но и Вы не сможете))). Вряд ли Вы запомните SEED-фразу, необходимую для восстановления кошелька. Она будет посложнее чем пин код на карточке. Все имхо. Профитов!
Зачем терять SEED-фразу, необходимую для восстановления кошелька А Вы шутник. Спросите у того кто кошелек с фиатом потерял или айфон, зачем они их потеряли Мне интересно, что они ответят на этот вопрос. Я затрудняюсь на него ответить.что за глупости, сид это самое важное что есть. Зачем ее терять? Она выписывается и надежно хранится. Доступ к блокчейну осуществляется через любой подходящий кошель.
Не только.вывод - только крипта?
В личку скиньте номер тикета или с какого емейла писали.с вчерашнего вечера пытаюсь войти в личный кабинет, SMS Messages count daily limit exceeded - верификация 2 уровень пройдена.
Техподдержка - футболит на [email protected] - там как рыба об лед - ни ответа ничего.
Чот как то не солидно ребят?
решили вопрос егодня к 11 по мск, посоветовали отказаться от смс, а использовать гугл аутентификаторВ личку скиньте номер тикета или с какого емейла писали.
Тикет отсюда делали:
?
Скиньте в личку, что пишет, когда пытаетесь логиниться и в какой кабинет пытаетесь. Попробуйте в my.forex.game. -зеркало кабинета FXOpen от конкурсного портала.
Я тоже с помощью гугл аутентификации вхожу. Чето сразу от пароля на телефон отказался, а потом и не стал ставить. С почтой мне удобнеерешили вопрос егодня к 11 по мск, посоветовали отказаться от смс, а использовать гугл аутентификатор
Ну как вариант хотя бы так. Проблема была в том что лимит смс превышен.
Продолжаю изучать FXOpen
С ним надежнее, он всегда под рукой в телефоне Не зависит от мобильного оператора и от лимитов.гугл аутентификатор
В ТикТрейдере больше инструментов. Нужен отдельный счет, с сервером меты он не связан.Доброго времени суток. Возник вопрос. В ТикТрейдер доступен тот же набор инструментов, что и в Мт5? И счёт для тиктрейдер нужен отдельный?
А крипта доступна в тиктрейдере? Тоже нужно отдельный счёт?В ТикТрейдере больше инструментов. Нужен отдельный счет, с сервером меты он не связан.
На ECN тиктрейдера доступны все инструменты и крипта тоже.А крипта доступна в тиктрейдере? Тоже нужно отдельный счёт?
по части ввода-вывода у Опенов скоро будет натуральный обмен: ракушки, бусы, продукты, драгметаллы...Сегодня 01042023г. из способов пополнения в компании FXOpen Int (fxopen.com) исчезла система WebMoney.
Это уже окончательно? Снова уменьшение способов пополнения!? И что теперь остается только крипта?