Prezident
Элитный участник
Да. Праздники, в основном, на сырье и индексы влияют:торги валютами закроются в пятницу и откроются в понедельник?
Последнее редактирование модератором:
Да. Праздники, в основном, на сырье и индексы влияют:торги валютами закроются в пятницу и откроются в понедельник?
действительно условия шикарные ))))
россиянам можно у вас играть ?
Условия позволяют торговать в Global Fxopen, то есть в оффшоре.действительно условия шикарные ))))
россиянам можно у вас играть ?
в любом случае компании выгодны клиенты, которые долго и прибыльно торгуют.ну , каждому свое ))))
Увы, для ввода и вывода денег, даже криптой нужна верификация. Безопасность денег клиентов превыше всего.я хочу водить и выводить деньги криптой ))))
многие брокреы требуют верификацию .
что у Вас требуют ? и могут ли потребовать , чтобы не платить
Увы, для ввода и вывода денег, даже криптой нужна верификация. Безопасность денег клиентов превыше всего.
могут запросить обновить доки (через год или позже после верификации), если они устарели, других причин нет, специально перед выводом никто вас не будет заставлять проходить верификацию заново.если я пройду один раз верификацию , то могут ли меня заставить проходить её повторно ? при выводе средств
Криптовалюта )Российские карты для пополнения и вывода доступны?
Я один раз доки обновлял. Права закачал. Проблем не было с выводом.если я пройду один раз верификацию , то могут ли меня заставить проходить её повторно ? при выводе средств
Только такие варианты: криптовалюта, Вебмани, Advcash, на карту можно через обменник вебмани, или на Бинанс и там через р2р на карту. Если что-то другое интересует можно через поддержку уточнить.Российские карты для пополнения и вывода доступны?
Принял.Благодарю!Только такие варианты: криптовалюта, Вебмани, Advcash, на карту можно через обменник вебмани, или на Бинанс и там через р2р на карту. Если что-то другое интересует можно через поддержку уточнить.
Солидный приз.Когда начинается конкурс на 50К 2023? С сайта переходит на старый.
Солидный приз.
1.2. Период проведения Чемпионата – с 1 января 2023 года по 31 декабря 2023 года.
3.1. Участник может зарегистрироваться на Чемпионат до последнего дня Периода проведения Чемпионата.
На форекскап касательно ForexCup Trading Championship 2023 написано, что конкурс уже стартовал с January 1st 2023 up и будет длится до December 31st 2023 year.Когда начинается конкурс на 50К 2023? С сайта переходит на старый.