Squadra Azzurra
Почетный гражданин
Логин 520549Squadra Azzurra здравствуйте. Дайте пожалуйста номер счёта. (по ВМ компенсациям есть небольшие тех. сложности).
Логин 520549Squadra Azzurra здравствуйте. Дайте пожалуйста номер счёта. (по ВМ компенсациям есть небольшие тех. сложности).
Ко мне пришел аналогичный ответ насчет компенсации 1500 рублей (через webmoney). Так значит, все-таки компенсируете комиссию, если пополнял через вм?
Вот это танцы Так и мне давайте, че уж там Номер счета вроде вчера в личку отпралял.
ХЗ, в операциях по счету ни чего не вижу. При зачислении комис компенсирован не был. Все, что сверху, вроде как бы профитНу вам тоже должны были всё сделать.
На торговом счете смотрели или на е-валет? вроде как на евалет начисляют, если я правильно все понялХЗ, в операциях по счету ни чего не вижу. При зачислении комис компенсирован не был. Все, что сверху, вроде как бы профит
Нет ни там, ни там.На торговом счете смотрели или на е-валет? вроде как на евалет начисляют, если я правильно все понял
Да. Подтверждаю. Начислили. Только вот теперь не пойму почему эту сумму? Вроде как много. По истории ВМ взяло 59.60, а начислили 87.20.Компенсация за перевод из системы ВМ зачислена на e-Wallet.
Видать мои и еще чьи-то захватилиДа. Подтверждаю. Начислили. Только вот теперь не пойму почему эту сумму? Вроде как много. По истории ВМ взяло 59.60, а начислили 87.20.
Нет. В принципе они правильно посчитали 0.8% от общей суммы завода. Только вроде у ВМ есть пункт о том что не более 50$ за операцию или что то вроде такого. Должны были брать 77 с копейками, а взяли 50.Видать мои и еще чьи-то захватили
Да это шютка былаНет. В принципе они правильно посчитали 0.8% от общей суммы завода. Только вроде у ВМ есть пункт о том что не более 50$ за операцию или что то вроде такого. Должны были брать 77 с копейками, а взяли 50.
Решили ваш вопрос?Нет ни там, ни там.
Все перечислили, спасибоРешили ваш вопрос?
Если нет, продублируйте номер счета, попробую суппорт помучать
Денис, наверное, заработался Насколько узнавал, с вебмани возврат комиссии вручную, так как вебмани атоматом снимает и автоматизировать этот процесс пока не получилось, так что, кому не вернули, пишите на [email protected] ( указывайте откуда и куда приходили средства и номера транзакций, ФИО, чтобы вся информация была).
Сохранится, возможно даже лот 0.01 будет.Здравствуйте, на планируемых stp счетах плечо 1:500 надеюсь сохранится,чтобы мультивалютники удобно торговать?
отложенник проверяется на маржу при выставлении для того, чтобы клиенты не ставили слишком много отложенииков не имея реально денег на счету ( а как следствие, не имея потенциальной возможности открыть ордер). Тем самым клиенты создавали бы в стакане мнимую ликвидность, которой на самом деле нетСейчас при выставлении отложенники проверяются на достаточность маржи,может быть имеет смысл проверять при исполнении,опять же для удобства мультивалютных систем?
статистики по перебооям нетЕсть ли статистика по перебоям связи со стороны компании(кол-во раз,длительность),как то регламентирован разбор претензий из за отстутствия связи?