FXOpen Denis
Местный знаток
Ну бум надеяться на светлое будущее трейдера.............lease:
Просто чето привязался я за эти 3 года к этому ДЦ, в другие уже не охота идти.
Приятно слышать.
Тут проблемы только технического плана. Мы не жадничаем
Ну бум надеяться на светлое будущее трейдера.............lease:
Просто чето привязался я за эти 3 года к этому ДЦ, в другие уже не охота идти.
Хвалить не буду, ругать тоже.Мы не жадничаем
а у мну 482 стоит и обновляться не хочет чегой то :not-good:Денис, я надеюсь что это временный глюк на вашей стороне а не глюк от метаков.
Да и еще это беспардонное обновление терминала злить начинает.
Открываешь.... все потухло ... и на те новый билд :facepalm:
а у мну 482 стоит и обновляться не хочет чегой то :not-good:
вот хитрый способ это сделать:Оно может и к лучшему?
У меня автоматом шпарит.
Кстати, а кто знает как отказаться от автоматического обновления терминала или это уже диагноз?
Денис - ты че нить можешь написать по этой ситуевине?
Да это проблема не FXOpen, это проблема Метаков как раз. С этими долбанными обновлениями уже заколебали. Много уже писалось про заторможеность и глюковатость МТ4, так еще эти разработчики добавляют жару.Денис, я надеюсь что это временный глюк на вашей стороне а не глюк от метаков.
Да и еще это беспардонное обновление терминала злить начинает.
Открываешь.... все потухло ... и на те новый билд :facepalm:
Да я в курсе что это не опенов примочка, знаю.Да это проблема не FXOpen, это проблема Метаков как раз. С этими долбанными обновлениями уже заколебали. Много уже писалось про заторможеность и глюковатость МТ4, так еще эти разработчики добавляют жару.
вот хитрый способ это сделать:
http://tradelikeapro.ru/kak-otklyuchit-avto-apdeyt-v-mt4/
А смысл? С 1 августа будет прекращена поддержка десктопных клиентских терминалов с билдом менее 500-говот хитрый способ это сделать:
http://tradelikeapro.ru/kak-otklyuchit-avto-apdeyt-v-mt4/
Кстати, а кто знает как отказаться от автоматического обновления терминала или это уже диагноз?
Вопрос к представителю FXOpen.
В справке по вводу/выводу средств обнаружил следующие пункты.
"Если вы пополнили счет при помощи кредитно-дебетовой карты (кроме Skrill), вывод средств может быть осуществлен:
a) при помощи карт Visa или MasterCard не ранее, чем через 30 дней после последнего пополнения счета;
b) при помощи банковского перевода не ранее, чем через 30 дней после последнего пополнения счета через кредитную (дебетовую) карту."
Валюта карты при выводе EUR и тут же в справке скриншот, где светится надпись.
*Внимание EUR, будет сконвертировано в USD по курсу EUR/USD (внутренний курс компании)
Еще момент, вычитал уже на форуме. Оказывается выводить деньги желательно тем же способом, что и при пополнении депо.
Не могли бы пояснить эти моменты?
1)С чем связана блокировка вывода средств на 30 дней? Может человеку деньги понадобятся срочно, а всякие qiwi ненадежны.
2)В какой валюте должна быть открыта дебетовая карта, чтобы избежать ненужных клиенту конвертаций по внутреннему курсу компании?
3)Почему пополнять и снимать деньги нужно одним способом, при вроде бы внешнем разнообразии платежных систем и способов пополнения?
По второму пункту по поводу валюты, я так и не понял ответа.
В какой валюте должна быть карта, чтобы при вводе и выводе средств избежать конвертации внутри компании? Напрашиваются доллары, но я не знаю может быть вы выводите средства на карты через евровую платежную систему. Поэтому и спрашиваю то же самое еще раз.
Насчет chargeback - там чуть ли не 180 дней. И если вы регулируемая кампания, а при открытии счета подписываются соответствующие документы, то как вобще может возникнуть ситуация chargeback? Для неё клиенту нужны основания, а их нет.
Стукни в личку Денису. Может подсобит так сказать по-форумчански Мне пятерки не хватало - решили вопросесли депо в 800$-700$ то ECN счет не активируется? ни как не могу добраться до теста вашего ECN, до 1000$ не могу подбить свободные средства, обстоятельства семейные мешают)))
если депо в 800$-700$ то ECN счет не активируется? ни как не могу добраться до теста вашего ECN, до 1000$ не могу подбить свободные средства, обстоятельства семейные мешают)))
если депо в 800$-700$ то ECN счет не активируется? ни как не могу добраться до теста вашего ECN, до 1000$ не могу подбить свободные средства, обстоятельства семейные мешают)))
Понравилось что написано - что изменили, где изменили, на что изменили и т.д. Вот это нормальное отношение к клиентам. Разжевали и в рот положили. :not-bad:
: