FXOpen Denis
Честно горовя, я так и подумал, но хотел докопаться
Конечно, это вам в плюс!
Плохо то, что при теоретических рассуждениях о настоящем ECN нам остается платформа Мт4 со средней скоростью отработки ордеров 800мс. Ни в какие ворота не лезет, честно говоря.
Денис, можно на пальцах? Что такое "своим ГУИ" и что такое "масс-маркет"?Никто не запрещает подключится своим ГУИ к нам. На масс-маркет будет предложен выбор в ближайшее время.
Никто не запрещает подключится своим ГУИ к нам. На масс-маркет будет предложен выбор в ближайшее время.
Мне сегодня отказали к подключению по API. Я поэтому и написал про одну теорию, вы как раз и запрещаете подключаться со своим GUI ))
Денис, можно на пальцах? Что такое "своим ГУИ" и что такое "масс-маркет"?
осуществить на счете Клиента любую операцию по усмотрению FXOpen
Для защиты от lastlook можно было бы написать, что в случае отказа контрагента от сделки, сделка анулируется. Причем тут "любая операция по усмотрению"? Например завтра компания усмотрит, что средства клиента надо бы перечислить на личный счет директора компании на Багамах и получается, что по регламенту и претензий не предъявить. Зачем составлять откровенно бандитский регламент, с тем чтобы потом уверять "мы ни в коем случае не будем этим злоупотреблять"???
порой страшно до кухонности!имхоКак обстоят дела со спредом и проскальзыванием на новостях?
порой страшно до кухонности!имхо
вполне сносно, торговать можно без особых напрягов на новостях..Как обстоят дела со спредом и проскальзыванием на новостях?
вполне сносно, торговать можно без особых напрягов на новостях..
в такие моменты сильно стараюсь в рынок не лезть, но в волонтильные моменты другие тоже попадал, открывал ордера даже с положительным проскальзыванием когда скорость изменения цены очень большая...Хотелось бы уточнить. Ваша формулировка исключает новостные катаклизмы просходившие в марте? Да или Нет?
Если что, это представитель компании. Так что не ориентировался бы на его мнение.Хотелось бы уточнить. Ваша формулировка исключает новостные катаклизмы просходившие в марте? Да или Нет?