Squadra Azzurra
Почетный гражданин
Может самое время поменять ПО?А у меня всегда как тормозило, так и тормозит.
Может самое время поменять ПО?А у меня всегда как тормозило, так и тормозит.
Всем советую проверить свои машины на наличие вирусов !!!! У них на сайте вирус !!!
_http://forum.goodtrading.ru/index.php?threads/453/
Спасибо, как раз интересовало это стремное высказывание о 20 тысячах. Решил спросить у вас, как владельца лицензии.
Вы не против, если я это процитирую (без указания вас и компании) для конторы с Белиза?
Уже обсуждалось ранее, на сайте вируса нет никакого.
Сайт будет новый, более лёгкий, всё будет "летать".
фхопен начал спамить?
я к Вам ни разу не заходил, писем не отправлял
где Вы взяли мое мыло и ФИО?
покупаете базы данных?
с неделю назад получаю вот такое письмо:
клиенты разбегаются?
А что за факт. Вот проверял Кспером - молчит, проверял Нодом - молчит, проверял Нортоном - молчит. Проверял Вебом - молчит. Где факт? Аваст? А это кто? o_oНу-ну..... Я уже сто раз слышал "все будет" , но пока ничего нет ! Давайте говорить по факту !
Пока у вас не оптимизированный сайт с вирусами и это факт !!!!
Ну-ну..... Я уже сто раз слышал "все будет" , но пока ничего нет ! Давайте говорить по факту !
Пока у вас не оптимизированный сайт с вирусами и это факт !!!!
Кгхм! Это намек, типа, почаще к нам на сайт заходите?Когда разбегаются Клиенты, то начинают давать бонусы в 100%
П.С. Когда разбегаются Клиенты, то начинают давать бонусы в 100% .
А что за факт. Вот проверял Кспером - молчит, проверял Нодом - молчит, проверял Нортоном - молчит. Проверял Вебом - молчит. Где факт? Аваст? А это кто? o_o
Кгхм! Это намек, типа, почаще к нам на сайт заходите?
Кухонный способ
Welcom to Insta!!!Ну вот А я бонус уже прикинул куда потратить
Ну вот А я бонус уже прикинул куда потратить
Аваст? А это кто? o_o
Для справки: У меня лицуха 8 винды и все остальные проги то же с лицухами и с автоматическими обновлениями при входе. Андестенд? Только вот оффиса еще не купил.Обновите версию ПО или базы или купите лицензию !!! Это вам совет, на будущее !!!!
Вот он-лайн проверка :
Для справки: У меня лицуха 8 винды и все остальные проги то же с лицухами и с автоматическими обновлениями при входе. Андестенд? Только вот оффиса еще не купил.
Вот проверял Кспером - молчит, проверял Нодом - молчит, проверял Нортоном - молчит. Проверял Вебом - молчит.
Неа, у меня с ПО и со скоростью компа все хорошо.Может самое время поменять ПО?
Наверно так в 4 раза безопасней))Забыли еще 4 антивирусника лицензионных написать