FXOpen Denis
Местный знаток
Неа, у меня с ПО и со скоростью компа все хорошо.
Сайт тяжёлый, но не критично. У большинства юзеров проблем нет.
Новый сайт будет намного легче.
Неа, у меня с ПО и со скоростью компа все хорошо.
Зачем. У меня 2 ноута, 2 компа, 2 планшетника, 3 смарта. Везде стоят разные ПО. Но лицензионные.Забыли еще 4 антивирусника лицензионных написать
Не там смотрите antivirus-alarm.ru почти из 50 авторитетных антивир\баз только Аваст самый умный получается:laugh: Возможно Аваст скрипт с куском не нравящегося кода, о котором Денис говорит, просто занес в базу и больше не проверяет на содержание Не все то угроза, на что антивир ругается, там может быть безобидный кусок кода, всего лишь часто используемый во вредоносных кодах.Обновите версию ПО или базы или купите лицензию !!! Это вам совет, на будущее !!!!
Вот он-лайн проверка :
Сайт тяжёлый, но не критично. У большинства юзеров проблем нет.
Новый сайт будет намного легче.
Здравствуйте Bbankir,
Недано была рассылка по счетам из архива, если дадите свой е-маил, то я укажу данные по счёту.
П.С. Когда разбегаются Клиенты, то начинают давать бонусы в 100% .
To register live account please visit: https://cabinet.fxopen.com/registration.aspx
After registration for live account you will have to verify it.
You will need to provide documents that:
Не там смотрите antivirus-alarm.ru почти из 50 авторитетных антивир\баз только Аваст самый умный получается:laugh: Возможно Аваст скрипт с куском не нравящегося кода, о котором Денис говорит, просто занес в базу и больше не проверяет на содержание Не все то угроза, на что антивир ругается, там может быть безобидный кусок кода, всего лишь часто используемый во вредоносных кодах.
Вы плохо умеете читать?
Я никогда к Вам не заходил
ни в каком архиве у Вас не может быть моего мыла
почитайте письмо: Вы предлагаете открыть счет
повторяю вопрос: спамите по купленным базам данных?
Может скинете тот мейл, на который письмо пришло(теперь же он не секретный для FXOpen) Денису в личку, и вопрос, что бы он разобрался и ответил откуда, что и как появился этот мейл у их\"Вашего" персонального аккаунт менеджера? А потом уже здесь будете конструктивные, подкрепленные чем-то(ответом Дениса) нападки строить исходя из ответа. Т.к. сейчас ответ FXOpen "не покупали", точно такой же объективный, как и Ваш, что "нигде не регился\не оставлял свою почту".Вы плохо умеете читать?
Я никогда к Вам не заходил
ни в каком архиве у Вас не может быть моего мыла
почитайте письмо: Вы предлагаете открыть счет
повторяю вопрос: спамите по купленным базам данных?
Ага, видимо просто с потолка взял и начал ругаться, да ? Бухой наверно !? Значит было дело ! А может и есть ! Что мешало за это время трояну слить слить логины\пароли\почту и т.д. ?
Я считаю что это ОГРОМНЫЙ минус конторе ! Серьезная контора такой оплошности НЕ ДОПУСТИТ ! Вы хоть где ни будь видели такое ?
Может скинете тот мейл, на который письмо пришло(теперь же он не секретный для FXOpen) Денису в личку, и вопрос, что бы он разобрался и ответил откуда, что и как появился этот мейл у их\"Вашего" персонального аккаунт менеджера? А потом уже здесь будете конструктивные, подкрепленные чем-то(ответом Дениса) нападки строить исходя из ответа. Т.к. сейчас ответ FXOpen "не покупали", точно такой же объективный, как и Ваш, что "нигде не регился не оставлял свою почту".
Это дело незаконное, а нарушать закон нам крайне невыгодно как с финансовой так и с уголовной стороны. Причины "проблемы" с авастом я уже указал, если вам этого недостаточно, обратитесь в компетентные органы, благо Компания не в офшоре и есть с кого спрашивать.
Может скинете тот мейл, на который письмо пришло(теперь же он не секретный для FXOpen) Денису в личку, и вопрос, что бы он разобрался и ответил откуда, что и как появился этот мейл у их\"Вашего" персонального аккаунт менеджера? А потом уже здесь будете конструктивные, подкрепленные чем-то(ответом Дениса) нападки строить исходя из ответа. Т.к. сейчас ответ FXOpen "не покупали", точно такой же объективный, как и Ваш, что "нигде не регился\не оставлял свою почту".
А я где то сказал что вы их воруете или ? Это могут делать и без вашего участия, я всего лишь предупредил трейдеров у которых есть счета в вашей конторе ! НО, если даже это не вы, то все равно, вас это не красит, так как безопасности нет, а безопасность это важно !!!
Да успокойтесь вы уже ! Обычный спам по базе ! Что вы так опу то рвете за эту контору ? Они вам платят? Обычная кухня, не больше. ни меньше !
А где она есть? Безопасность. оОА я где то сказал что вы их воруете или ? Это могут делать и без вашего участия, я всего лишь предупредил трейдеров у которых есть счета в вашей конторе ! НО, если даже это не вы, то все равно, вас это не красит, так как безопасности нет, а безопасность это важно !!!
П.С. Плохо, что есть определённые замечания по сайту и есть куда развиваться в этом направлении, но при этом не проблем с выплатами, торговыми условиями и так далее, т.е. с основными сервисами FX Компании.
Видно изначальное отношение к нашей Компании
Думаю, что любой из Клиентов Компании не даст соврать, что количество "спам" писем от нас в разы меньше, чем от других компаний. Интересно было бы узнать, что имеется ввиду под словом "кухня".
А где она есть? Безопасность. оО
А вы считаете что сделать внутренний счет для перекидывания денег с внутренего счета на внешний и при этом для каждого перевода есть определенное время - это нормально ? А если взять во внимание, что вы не выводите деньги на другие ЭПЛ, если я с них не пополнял счет или % пополнения - это у вас нет никаких проблем с выплатами, сервисами ?
На почту клиентов спама особого нет, тут я ничего сказать не могу, НО, одно другому не мешает ! Спам он как реклама в интернете САМОЕ эффективное средство ! Сами это знаете !
А вы где то еще такие проблемы видели ? (для начало)
На почту клиентов спама особого нет, тут я ничего сказать не могу, НО, одно другому не мешает ! Спам он как реклама в интернете САМОЕ эффективное средство ! Сами это знаете !
Да, было дело, но уже не помню с кем и где. Но у меня как то в мыслях не было что бы думать о безопасности. Так знаете до паранои может дойтиА вы где то еще такие проблемы видели ? (для начала)
Да, было дело, но уже не помню с кем и где. Но у меня как то в мыслях не было что бы думать о безопасности. Так знаете до паранои может дойти