Squadra Azzurra
Почетный гражданин
Я не говорю что это не реально, я говорю про пиар со стороны ДЦ.про Антона на альпари это все реально, и я видел все своими глазами...
Я не говорю что это не реально, я говорю про пиар со стороны ДЦ.про Антона на альпари это все реально, и я видел все своими глазами...
Аааа, в 19:59 по серверу все остановилось! Это что?:not-good:
Это форс-мажор, железо подвело. Скоро всё заработает.
Если форс-мажор, то претензий нет. Бывает.Любые претензии из-за сбоя пожалуйста направляйте сюда: [email protected]
Сейчас будет форс-мажор, ждем-с. И претензий точно никаких?Если форс-мажор, то претензий нет.
Железо - оно чует, когда у амеров плохо! Только скальпер заточил свой скальпель, так тут - хрясь! Хрен тебе, а не заработок! оО
А хренфх на каких парах такие замечательные результаты показал? Можно узнать по секрету? Или оно нарубило на еврейском баксе? *hi**hi**hi*
Ну мы же поверим сразу, если чё!
Сейчас будет форс-мажор, ждем-с. И претензий точно никаких?
Вроде все уже заработало.
А если в такие моменты я хочу закрыть позицию, то что делать? То же письмо писать?
Подтверждаю, c 04.06.13 (когда открыт счет) такое первый раз. До сего дня было по моему 1 остановка на минуту-две. Но это намного лучше чем кое-где, когда на каждых новостях сервер падал.Смею заверить, что это крайне редкая ситуация.
Если не трудно скиньте в личку телефон. На всякий случай.Можете решать вопрос по телефону.
Да уж. По-моим подсчетам как минимум -100уе я получил из-за невозможности закрыть сделки. Написал на ящик, посмотрим, что решится.40 минут это очень долго,вы сделайте пожалуйста выводы,что бы таких долгих падений не было
40 минут это очень долго,вы сделайте пожалуйста выводы,что бы таких долгих падений не было