ShadowCandle
Гуру форума
Эгоизм...Разбираться не буду....отбиваюсь и валю отседа. :facepalm: Никому верить нельзя.
Эгоизм...Разбираться не буду....отбиваюсь и валю отседа. :facepalm: Никому верить нельзя.
Вроде ж движей ни каких резких сейчас не былоo_o В чем дело, колись?Не ожидал такой подлянки от вас!!!!!!! :not-good: Что это было вообще? Вот это честный отьем бабла!!!!!! Вот это красиво.....
Ух блять!!!!!!!!! Не ожидал такой подлянки от вас!!!!!!! :not-good: Что это было вообще? Вот это честный отьем бабла!!!!!! Вот это красиво.....
раз не хочет разбираться, значит сам где то ошибку допустил отчасти..Эгоизм...
Разбираться не буду....отбиваюсь и валю отседа. :facepalm: Никому верить нельзя.
1.fxopen.com.ua --сайт украинского партнера FXOpen
2.fxopen.com --главный сайт компании (НЗ).
3. fxopen.ru --рускоязычное представительно FXOpen.com.
Регистрироваться можно где хочется, база одна...
Можно даже тут:
Forexcup.com--упрощенная регистрация.
Про Сервер ответит Денис.
техподдержка ответила,что fxopen.com.ua -это представляющий брокер.Представители компании,внесите ясность и ответьте на все мои вопросы.
доброго времени, опишите что случилось. может представители помогут разобраться да и всем то интиресно, так как проблем вроде не наблюдалосьНе ожидал такой подлянки от вас!!!!!!! :not-good: Что это было вообще? Вот это честный отьем бабла!!!!!! Вот это красиво.....
доброго времени, опишите что случилось. может представители помогут разобраться да и всем то интиресно, так как проблем вроде не наблюдалось
продажи колы и попкорна в этой ветке бьют все рекорды.... похоже, тут та же история.
"Кино" то можно предоставить...))))продажи колы и попкорна в этой ветке бьют все рекорды.
а кина-то и нет
"Кино" то можно предоставить...))))
Но толку то?... Сегодня проскользнули на 100 пипсов (пятизнак))) на спокойном рынке... Убыток на ровном месте....
Легче просто вывести деньги (сделать ноги))))... и не тратить СВОИ нервы...
Так что.... к чёрту!))))
100 пипсов? Это 10 пунктов типа?
У меня тейк 20 пунктов....
Исполнение одного и того же ордера.... (оба реала)
Здравствуйте, Денис....Здравсвуйте Trendcatcher ,
Вы писали претензию?
Здравствуйте, Денис....
Нет пока.... Вот думаю... имеет ли смысл?
Лучше написать.
А Вы о чем? Скриншоты можно? А иначе придется удалить.Не ожидал такой подлянки от вас!!!!!!! :not-good: Что это было вообще? Вот это честный отьем бабла!!!!!! Вот это красиво.....
Rann и Denis FXOpen говорят, что данные по их компаниям не давались. Откуда может взяться реально положение вещей в этом рейтинге? Соцопрос?