Денис, а что за бред, почему оферты нельзя удалить? Неохото просто деактивировать, они будут висеть лишним грузом, зачем они нужны деактивированные? Тем более никто их не принимал, неужели нельзя удалить,советский союз прямо.
Денис, а что за бред, почему оферты нельзя удалить? Неохото просто деактивировать, они будут висеть лишним грузом, зачем они нужны деактивированные? Тем более никто их не принимал, неужели нельзя удалить,советский союз прямо.
Скажите можно доверять этому брокеру, хочу ECN счет открыть у них, и ещё в условиях прочитал что для баланса ниже 1000$ плечо 1:100, это получается если я депонирую 1000$ и потеряю допустим 30$ мой баланс будет 970$ получается плечо поменяется? Вот это меня смущает
Снижение плеча, это небольшая защита от ухода счёта в негативный баланс. Если вам нужно высокое плечо, держите немного больше денег и никаких проблем не будет. Можете также использовать счёт STP, немного дороже, но более удобно для мелких депозитов.
Если решили открыть именно ECN счёт, то можете выбрать одну из 3-ёх Компаний FXOpen, NZ, UK или AU. Технология везде одинаковая, регуляция разная.
Если плечо 1:500 используется "полностью", то его снижение до 1:100 приведет к обнулению депозита
Т.е. залог увеличится в 5 раз, образуется необходимая для стоп-аута просадка в 50% или больше и все, закончили торги на этом.
ничего не понял... Плечо устанавливается при первом пополнении, если вы уже пополнили один раз на нужную сумму и вам устанавили плечо, никто вам его понижать не будет...Даже если депозит подсольете.
FXOpen принимает платежи в Bitcoin, Litecoin и Namecoin.
http://forexsystemsru.com/789374-post94.html
Я понял, что если баланс станет ниже $1000, то снижает автоматом. Т.е. никто, вы правы Оно само.
В НГ конечно предупредили, что снизят заранее, но сколько еще праздников в году, на которые снижают? Только НГ?
Причем, обратно надо "по запросу куда-то там", а не также автоматом, что не есть правильно!
Т.е. для торговли Биткоином в FXOpen мне надо будет переводить свои $ и биткоины? Торговля уже доступна?
зато на этих же новостях раз 5 пытался торговать по золоту вручную- раз 5 вылетала надпись "нет цены". Мне интересно, как на некухонном счету (STP) может такое быть? котировки есть, прыгают туда сюда, а ликвидости нет в принципе. Вспомнились старые добрые рекотыНеплохо на новостях лимитники отработали, очень доволен работой реала!
Такой-же вопрос задавал здесь Я несколькими постами назад.зато на этих же новостях раз 5 пытался торговать по золоту вручную- раз 5 вылетала надпись "нет цены". Мне интересно, как на некухонном счету (STP) может такое быть? котировки есть, прыгают туда сюда, а ликвидости нет в принципе. Вспомнились старые добрые рекоты
Аналогично на баксойене, "нет котировок" - все что я видел при попытках закрыть сделки в прибыль. С n-го раза получилось... Печально это.
Неплохо на новостях лимитники отработали, очень доволен работой реала!
а нельзя ли поподробнее об ограничениях? Ведь фактически это реквота. Вроде никаких ограничений нет на ЕСН/СТПцена по-хоже изменялась быстрее, чем ваш ордер доходил до LP, когда он доходил проскальзывания были больше, чем позволяют ограничения...