Prezident
Элитный участник
DC5 (Live for Saudi Arabia) --там и находится... Его используйте.Взял я впс сервер в Equinix(New York). Мой терминал MT4 определяет лучший DC5 (Live for Saudi Arabia). Какие из DC тоже расположены в Equinix(New York)?
DC5 (Live for Saudi Arabia) --там и находится... Его используйте.Взял я впс сервер в Equinix(New York). Мой терминал MT4 определяет лучший DC5 (Live for Saudi Arabia). Какие из DC тоже расположены в Equinix(New York)?
DC5 (Live for Saudi Arabia) --там и находится... Его используйте.
по открытому порту, нестандартный порт для них открыт на нем..Кстати, у меня сегодня висит на DC2, но комментария к нему нет, как и к остальным(кроме DC5).
Это же где-то у вас в настройках прописывается, могли бы город там указывать или секрет какой-то? К тому же, как Нью-Йорк дружит с Саудовской Аравией? По политическим мотивам?
а что вам мешает обратится в лайф чат и получить нормальную поддержку общую? В Киеве всего лишь партнерский офис.Кто то может мне подсказать адрес представительства компаниии в Киеве, в какие дни и часы они работают, хочу открыть счёт , а дозвониться не могу уже второй день, телефоны не отвечают , не один из двух .
25-26 апреля 2014 года в Москве, в гостинице Radisson Славянская прошла традиционная выставка «Moscow Forex Expo 2014».
Организаторы мероприятия пригласили представителя FXOpen Russia, Генерального директора ООО «Открытый Форекс» Елену Исаеву поддержать мероприятие своим участием в качестве заместителя Председателя Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам и выступить спикером на B2B Конференции «FOREX БИЗНЕС от А до Я» _http://forexexpo.com/ru/russia/moscow-spring/b2b-forum с докладом на тему «Законодательные инициативы как основа механизм регулирования рынка форекс в России».
Отвечая на вопросы участников конференции Елена Исаева отметила, что: «В настоящее время во втором чтении рассматриваются поправки к законопроекту по внесению изменений в Федеральный закон «О рынке ценных бумаг», направленный на регулирование forex в Российской Федерации, инициаторами которых выступили такие ключевые фигуры по финансовым рынкам из российских законодательных структур как заместитель Председателя Совета Федерации Е.В.Бушмин, Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам С.Н. Рябухин, Первый заместитель Председателя В.А.Петров и заместитель Председателя того же профильного комитета Н.А.Журавлев, а также Председатель Комитета по финансовому рынку Государственной Думы Н.В.Бурыкина.»
В ходе конференции также была отмечена особая роль, которой законодатели отводят саморегулируемым организациям в сфере финансовых рынков под регулированием Банка России. В течение двух дней выставки на стенде Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации на вопросы посетителей отвечали представители некоммерческого партнерства «Комиссия по Финансовому Сервису» (КФС), созданного по инициативе членов Правления Экспертно-консультативного Совета в качестве площадки для выработки и согласования базовых стандартов деятельности участников рынка при получении статуса СРО профильных операторов на рынке forex, что особенно актуально в подготовительный период в преддверии введения регулирования деятельности форекс-компаний в России.
И без вашей Исаевой знаем что скоро весь ритейл в России будет ходить по струночке перед регулятором.
FXOpen и GKFX получат лицензии и отожмут российский рынок как губку.И без вашей Исаевой знаем что скоро весь ритейл в России будет ходить по струночке перед регулятором.
Шутки шутками, а есть в планах получать лицензию в РФ и ГКФХ, и ФХОпен?FXOpen и GKFX получат лицензии и отожмут российский рынок как губку.
:laugh:
Если компания, через Исаеву пытается участвовать в разработке закона, то она заинтересована в этом рынке Прочитайте внимательно, что я процетировал чуть выше.Шутки шутками, а есть в планах получать лицензию в РФ и ГКФХ, и ФХОпен?
Незнаю как насчёт всего российского рынка, но почти всю клиентскую базу офшора-(процентов 90-сто) российские лицензированные ритейл-брокеры точно отожмут.FXOpen и GKFX получат лицензии и отожмут российский рынок как губку.
:laugh:
Есть, хотя больших надежд мы на нее не возлагаем.Шутки шутками, а есть в планах получать лицензию в РФ и ГКФХ, и ФХОпен?
Мы же создавали опрос про налоги. Его результат коррелирует с тем, что у меня в голове. Я считаю, что налоги будут очень серьезным сдерживающим фактором, который не даст российским регулируемым компаниям поиметь даже какую-либо серьезную часть российского рынка.Незнаю как насчёт всего российского рынка, но почти всю клиентскую базу офшора-(процентов 90-сто) российские лицензированные ритейл-брокеры точно отожмут.
И как только весь остальной офшор, Европа и Азия это почувствуют, самые умные начнут тоже получать рос.лицензию, чтобы не потерять рос.клиента.
Ваш опрос о налогах выглядит немного странно, примерно так (синоним):Мы же создавали опрос про налоги. Его результат коррелирует с тем, что у меня в голове.
На российском рынке все клиенты например биржевых брокеров и форекс-брокеров (банки) платят налоги, все. И это не является сдерживающим фактором для того чтобы открыть у данных брокеров торговые счета.Я считаю, что налоги будут очень серьезным сдерживающим фактором, который не даст российским регулируемым компаниям поиметь даже какую-либо серьезную часть российского рынка.
Это вы сами придУмали или "прочитали" где?(и с налогами то же самое)
Налогооблажение это основа любого государства в мире.Это вы сами придУмали или "прочитали" где?
И я вас уверяю, судя по последним 14 годам президенства Володя своё слово сдержит.