Prezident
Элитный участник
Какие самые лучшие VPS сервисы порекомендуете для FXopen?
Попробуйте вот этот:
Beeksfx.com
Только надо выбрать нью-йорк в расположении.
Какие самые лучшие VPS сервисы порекомендуете для FXopen?
Наверное агрегатор ECN, я не в курсе того как у вас там всё устроенно. Мне нужно просто выбрать VPS для того было быстрое исполнение для STP счетов. Я пока нарыл 2 vps сервиса в Equnix, это FXVM и traderscolo.что вы имеете ввиду под главным? Агрегатор ECN ?
сервера находятся в эквиникс. На счет VPS, уточню завтра...
еще этот Beeksfx.com для VPS.Наверное агрегатор ECN, я не в курсе того как у вас там всё устроенно. Мне нужно просто выбрать VPS для того было быстрое исполнение для STP счетов. Я пока нарыл 2 vps сервиса в Equnix, это FXVM и traderscolo.
Также хотел узнать про партнёрские отчисления. У вас написано, что
Комиссия зачисляется с каждой сделки, закрытой с прибылью/убытком минимум 4 пункта (для Стандартных или Микро счетов);
Это правило распространяется только для стандартных счетов и микро? Или ECN и STP тоже подпадают под это правило?
Это терминал MT4 автоматом выбрал этот дц для подключения, как самый быстрый (самый близкий к вашему провайдеру) на момент подключения и менее загруженныйА почему меня в арабы записали?
(Live for Saudi Arabia)
проверяйте сегодня, говорят должен быть в норме уже.Спред по золоту опять расползся,снова какие то LP отвалились?
напишите свой номер счета в личку или обратитесь в техподдержку, чтобы востанавили. Т.K счет ваш ушел в архив...Случилась печалька - не заходил на микросчет месяца 3 наверное и его деактивировали(или в архив сдали, не знаю как там называется это) - в общем нет его больше нигде, ни в кабинете, ни в терминале не коннектится. А там было 308$ конкурсных. Подскажите есть шанс, что вернут счет в работу или тю-тю все наконкурсенное? Тикет на портале саппорт.фхопен создал, но пока нет от них ответа может тут кто просветит.
технология одна и та же, но могут быть чуть чуть отличия с ликвидностью... На демо могли всю ликвидность миллионные демоклиенты выкупать или создавать. Графики не должны отличаться, одинаковый фид... и берется с реального ECN.Подскажите, кто знает,пожалуйста.
Полгода работали советники на демке, результаты меня устраивали.
Затем стал планировать закинуть средства на реал есн. Так вот: отличаются ли демо-графики, а также принципы работы системы от того, что на реале? Если да, то насколько сильны различия и насколько они могут быть критичны?
Спасибо. Сегодня восстановили в кабинете, сейчас осталось решить с техниками вопрос, т.к. "общую ошибку" выдает в терминале и не коннектится.напишите свой номер счета в личку или обратитесь в техподдержку, чтобы востанавили. Т.K счет ваш ушел в архив...
их почти всю неделю пытались починить, вот и разьезжались... Вроде уже починилиСегодня с открытия рынка все ок со спредом,но в последнее время что то он частенько одномоментно раз'езжается,и ворачивается в норму,когда напешешь на форуме
странно, сервер попробуйте руками вбить и пароль наверное надо поменять или востанавить.. У некоторых трейдеров после доставания из архива надо пароль востанавливать... а то может не подходить...Спасибо. Сегодня восстановили в кабинете, сейчас осталось решить с техниками вопрос, т.к. "общую ошибку" выдает в терминале и не коннектится.
Возможно дело в пароле, т.к. все вручную перепробовал забивать. А пароль как сменить в кабинете не нашел - только от ЛК там есть функция смены(через терминал естественно сменить из-за неконнекта не получалось). Решили на новый счет все перегнать. Довольно оперативно работает техпо у Вас.странно, сервер попробуйте руками вбить и пароль наверное надо поменять или востанавить.. У некоторых трейдеров после доставания из архива надо пароль востанавливать... а то может не подходить...
востанавливается тут:Возможно дело в пароле, т.к. все вручную перепробовал забивать. А пароль как сменить в кабинете не нашел - только от ЛК там есть функция смены(через терминал естественно сменить из-за неконнекта не получалось). Решили на новый счет все перегнать. Довольно оперативно работает техпо у Вас.
Узнавал по вашему вопросу. Пока не планируется, сейчас активно развивают крипто счета, STP, ECN и готовят новые ПАМы.Приветствую. Есть ли в планах ввод на STP торговли нефтью и газом?