Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последний билд MT4 определяется как вирус на Virustotal, но всего 3 из 69 антивирусов. И установочный файл, и terminal.exe. И от брокера не зависит. Думаю, просто баг. Не стоит обращать внимания.
У этого брокера стакан отражает объёмы неверно (объёмы по бидам и аскам идентичные, чего не может быть в принципе).
А когда пишешь им в техподдержку, то они отвечают, что у них всё показывает верно.
После этого возникают большие сомнения в том, что они, действительно, как они утверждают, переводят средства на поставщиков ликвидности...
Как лучше всего внести депозит 1000 $ ?
Я посчитал через лайткоин. получилось на конвертации я теряю 60 долларов..
Через USDT ERC-20 только остается, но там комиссия 11$
Если кто недавно депал подскажите плиз.
Добрый вечер! Решил посмотреть условия, спреды у fxopen. Постоянно такие расширения спреда ночью или только при закрытии рынка здесь сейчас? На GBPJPY например....
Произвел пробное зачисление на счет в Fxopen в TON в личном кабинете со своего личного кошелька Телеграм. Вот уже вторую неделю деньги на счет не поступили. Несколько раз обращался в ТП, говорят, что у них был технический сбой. Разным операторам в чате заново приходится рассказывать историю перевода, все обещают решить проблему, однако ничего не делают. Решили взять измором.
На мои письма приходит стандартый ответ. Этим и заканчивается.
С этой кухней начались проблемы.
Произвел пробное зачисление на счет в Fxopen в TON в личном кабинете со своего личного кошелька Телеграм. Вот уже вторую неделю деньги на счет не поступили. Несколько раз обращался в ТП, говорят, что у них был технический сбой. Разным операторам в чате заново приходится рассказывать историю перевода, все обещают решить проблему, однако ничего не делают. Решили взять измором.
С ней всегда были проблемы. Странно, что ты их не раскусил 10 лет назад. Новичок?
Скользкое болото.
Был здесь такой коллаборант «президент» , его тоже кинула эта гнилостная яма
Прошел месяц, после множества обращений, стандартных ответов и терок с ТП, деньги, наконец-то, поступили на счет. Электронный платеж они, якобы, обрабатывали ровно месяц. Используемые для ввода-вывода платежные системы сократили до минимума.
Похоже кухня загнивает.
Прошел месяц, после множества обращений, стандартных ответов и терок с ТП, деньги, наконец-то, поступили на счет. Электронный платеж они, якобы, обрабатывали ровно месяц. Используемые для ввода-вывода платежные системы сократили до минимума.
Похоже кухня загнивает.
Добрый день!
Компания FXOpen INT продолжает работать и развиваться. Мы постоянно добавляем новые торговые инструменты — совсем недавно индекс доллара США стал доступен на всех торговых платформах. Также мы запустили мобильное приложения FXOpen, разработанное для того, чтобы предоставить трейдерам полный контроль над своими счетами в любое время и в любом месте. Вы можете следить за обновлениями на нашем сайте в разделе «Новости компании» - -https://fxopen.com/ru/news/
У меня два способа пополнения есть в личном кабинете FXOpen и три способа на вывод. Но пользуюсь только криптой. В лайткоине пополнение там комиссий нет, при выводе около 5 центов комиссия, если в лайткоине выводить с любой суммы.
По крипте сейчас лучше, чем раньше по ЭПС было. Хотя курс скачет, нужно еще с биржей дело иметь.