интересная контора,и как же они при таком обувалове клиентов существуют? Ну отзывы проплаченные понятно кто пишет, но есть же реальные персонажи которые попадают к ним на сковородку
Что значит проплаченный отзыв? Это сколько мне за пост подобного рода должны заплатить?
Андрей довольно активно на разных форумах и соцсетях нахваливает Форекстарт. Более того с осуждением высказывается в адрес каких-то трейдеров-мошенников, которые с помощью "мошеннических советников" грабят бедный Форекстарт. Очень странная позиция для трейдера, если не сказать больше.
Андрей довольно активно на разных форумах и соцсетях нахваливает Форекстарт. Более того с осуждением высказывается в адрес каких-то трейдеров-мошенников, которые с помощью "мошеннических советников" грабят бедный Форекстарт. Очень странная позиция для трейдера, если не сказать больше.
March, я конечно понимаю, что ваше сообщение направленно пользователю andruhan. Но понимаете, какое дело, прежде чем юзать такие советники, вы читали правила и регламент брокера??? Конечно же, нет.
Опережая вашу петицию о покупном отзыве, отвечу сразу: о я уже много лет у них торгую…и не пытаюсь мутить воду…а я видел официальный вам ответ от представителя. У меня, к примеру, нет проблем с выплатой денег, и никогда не было. При выводе деньги капают в течение суток, проблем по вине компании не возникало.
Вот те на, еще один! А с чего Вы уважаемый взяли, что я "юзал" советник? Торговал "руками", отложенными ордерами и строго соблюдал регламент.
Я думаю такие вопросы лучше у поддержки уточнять.Здравствуйте подскажите пожалуйста на fxstart перешёл на второй уровень получил 500 $ не поставив стоп лосс проиграл все деньги. Что теперь можно сделать подскажите пожадуйста
Искал брокера с минимальными спредами. Попал на этого брокера. Читаю отзывы про брокера и волосы на голове шевелятся. Все положительные отзывы исключительно от представителей брокера и каких-то залетных участников форума не имеющих ни достаточного количества сообщений, ни репутации
...
Неужели всё так плохо?
... Ощущение, что они еле концы с концами сводят.
Ну мы не захотели продолжать с ним сотрудничество из за того, что стиль его торговли,усреднение, нам кажется неприемлимым, из за чего он на нас обиделся и пишет всякую ахинею. Но даже он признал вывод средств.