kormax2
Гуру форума
В ТЗ про м15 прописано. Дак и глянуть на старший тф ведь можно. оО
Дорогу осилит идущий!
я же писал что это черновик мультивалютника....всему своё время!!!ждем программиста!
В ТЗ про м15 прописано. Дак и глянуть на старший тф ведь можно. оО
Дорогу осилит идущий!
И я присоединяюсь! eevviill, напишите плиз!borman777 +, присоединяюсь
borman777 +, присоединяюсь
и я в теме, может эввииллуу на мороженое надо?
да.таким но это ручки-брал немного прибыли(а можно было и больше если человеческий фактор был бы исключен!
черновой вариант(особо не сильно вникал)просьба камнями не швыряться
А что так сложно то с локами и разрулом? Не проще сразу зарубить минусовой стопом и утроенным лотом в обратную сторону забрать прибыль.
мне кажется рано об этом-советник еще не написан!если есть желание пробуйте на ручном тэстеа не думали реализовать сетку лимиток с шагом 10-15п. при пробое канала типа как в Кобре и тралом ордеров как в МДП? смотрел шаблон, больших вылетов после первой закрывшейся свечи после пробития нет..
Может и не "эввииллуу" на мороженку, если он не возьмется. За ночь набросаю.
и все пропустили сообщение!!!! беритесь конечно и бросайте,бросайте!!!!)))))
Может и не "эввииллуу" на мороженку, если он не возьмется. За ночь набросаю.
итак...дабы небыло разногласий и споров все вложения удалены для доработки и написания тех задания...соблюдаем спокойствие и любуемся картинкамилюди которые с mql4 на ты-в личку!-нам много о чем нужно поговорить!!!
Решили уйти от нас в подполье?))
нет.все намного проще-я решил немного подрихтовать мною написанное и выложить уже готовое и понятное писалово.
обновлено тех.задание убрано немного моей тупости (а может и добавлено:laugh
Наконец то инет появился.
Первый глупый вопрос: немного не понятно :
"при получении сигнала от одного из двух индикаторов во вх переменных должно быть задано "время жизни сигнала"в минутах по истечении которого запоздавший по времени сигнал второго индикатора игнорируется."
RSI и так будет менять свои показания каждый бар то есть на ТФ 5 мин каждые 5 минут, или проверять по тиково внутри бара?
Второе:
что делать с несработавшей отложкой если пропал какой либо сигнал? Удалять или тянуть дальше? я к тому что канал будет перерисовываться и отложка может оказаться внутри канала.
и третье самое главная глупость: если резкий тренд и цена скачет на границе канала, нахватает отложек и убежит вверх тогда? Получим мартышку чистой воды.
Фильтр старшего ТФ необходим! На скринах сигналов нет и в помине.оО