Так почему бы вам просто не показать хороший пример и не быть первым, кто предложит стоящую вещь? Ведь если это так, вас поддержат и ветка будет иметь успех, а услуги тем более. ПАММ - отличная идея, но лучше же обсуждать ее в правильном разделе, не путая одно с другим. Тут или у вас в подписи можно дать ссылку на вашу ветку с ПАММом.Извините, это задумано только для Барабашки и тех людей кому это интересно. В нужных разделах можете посмотреть сами кто и что предлагает.
И не надо лишний раз напоминать про блокировки. Вы и так удаляете слишком много дельных и нужных постов.
В предложении вложиться в ПАММ. Уместнее об этом говорить в другом разделе все же, чтобы не путать одно с другим.И где здесь реклама?
В предложении вложиться в ПАММ. Уместнее об этом говорить в другом разделе все же, чтобы не путать одно с другим.
Если получится сегодня , то на днях выложу новую версию Барабашки с разрулом и Вышибалы с новыми индикаторами. Попробуйте пооптить Барабшку на M5. Если прибыль меньше и просадка меньше то можно подумать о увеличение лотности, я включаю экстрим 0,1 на 100, наверно 0,05 на 100 будет полегче.
Если не трудно скинь сэт руля, может я не так его готовлю, сам начинается зарываться.
Если нужен сам сов тоже могу скинуть.
svoi, скажи пожалуйста, Барабашку или Вышибалу можно настроить торговать с фиксированными стопами и тейками?