У Барабашки сильно провис один ордер, пришлось использовать закрывашку (усреднитель лот*2). На небольшом откате закрылся в +.
пара какая , ДЦ? я такие руками крою.
У Барабашки сильно провис один ордер, пришлось использовать закрывашку (усреднитель лот*2). На небольшом откате закрылся в +.
пара какая , ДЦ? я такие руками крою.
Я конечно дико извиняюсь, а рабочая, не демо версия есть барабашки?
Конечно есть.
Не затруднит ли вас, поделиться ?
Номер счета пожалуйста.
Вот лови для реального счета, эта версия для ознакомления, если понравится пишите. И желательно бы выкладывать отчеты и тесты на разных парах.
А чем ознакомительная версия отличается от полной?
Ну что за детский сад, триал период это.на месяц, там видно будет. Хотите все и сразу сейчас, пишите в личку, а то опять заблокируют всех.
было бы не плохо посмотреть на 4 знакеИменно на 5-ти знаке, для 4-х пока не получается подобрать параметры, возможно нужно менять стратегию.
было бы не плохо посмотреть на 4 знаке
На 5 знаке думаю брокеры больше цену искажают чем на 4 знаке.Зачем? Пятизначные котировки точнее. Да и брокеров на 4-х знаке осталось не так много, со временем все на 5-ти знак перейдут.
На 5 знаке думаю брокеры больше цену искажают чем на 4 знаке.
Понятное дело, что торговать на 5 знаке лучше в плане открытия сделок до пипсов, а не пунктов.
Но на 4 знаке ручные среднесрочные стратегии работают на мой взгял лучше, так как расчеты делаются по пунктам, а не пипсам.
Это сугубо мое мнение.