Юлия
Главный редактор
vadd, вам уже четыре человека пишут о том, что вы задаете некорректные вопросы по понятным причинам. Почему вам брокер должен отчитываться о том, каким способом находят трейдеры уязвимости в ПО, автором которого они даже не являются, т.е. поправить ситуацию не могут? Чтобы все ими пользовались? Неужели не понятно?!
Если вы не понимаете и не знаете, как это работает, а очень интересно, ну поищите сами. На форуме полным полно претензий от трейдеров, которые именно ими и пользовались, и потом кричали на весь свет, и потом также тихо растворялись. Почему? Потому что они знают, как и почему заработали...
И да, я не буду вам показывать ссылки на такие претензии.
Если у вас есть своя конкретная претензия по торговле в компании, давайте! А иначе заканчивайте. Я заблокирую, это не проблема. Зачем это вам?!
Если вы не понимаете и не знаете, как это работает, а очень интересно, ну поищите сами. На форуме полным полно претензий от трейдеров, которые именно ими и пользовались, и потом кричали на весь свет, и потом также тихо растворялись. Почему? Потому что они знают, как и почему заработали...
И да, я не буду вам показывать ссылки на такие претензии.
Если у вас есть своя конкретная претензия по торговле в компании, давайте! А иначе заканчивайте. Я заблокирую, это не проблема. Зачем это вам?!