Ребят, только что в терминале были разрывы связи, и моя открытая позиция вообще пропала, т.е ее вообще нигде нет, ни в открытых позициях, ни в историю сделок она не попала. Я аж испугался. Вот только что она появилась, открытая позиция снова есть. У кого подобные вещи происходили? В первый раз такое вижу.
В личном кабинете в истории она как бы закрылась, но в терминал она вернулась как открытая позиция.
Посмотреть вложение 417409
Ребят, только что в терминале были разрывы связи, и моя открытая позиция вообще пропала, т.е ее вообще нигде нет, ни в открытых позициях, ни в историю сделок она не попала. Я аж испугался. Вот только что она появилась, открытая позиция снова есть. У кого подобные вещи происходили? В первый раз такое вижу.
В личном кабинете в истории она как бы закрылась, но в терминал она вернулась как открытая позиция.
Посмотреть вложение 417409
Здравствуйте!самое плохое то что банковские карты не работают а скрилл и нетеллер у меня заблокированы провайдером инета! был юмани через него завел деньги а сейчас и его убрали! вот и сижу смотрю на деньги и сделать ничего не могу! есть ли выход из ситуации?
не один не сказал где лучше торговать чем эта компания )))
вы ребята заказные кто пишет всякую нечисть про форю.
на рейтинги не стоит обращать внимания вообще...полностью согласен с вами
Здравствуйте!Сегодня ночью эти господа нарисовали шпильку на серебре более 400 пп, просто для того что бы на конец этой шпильки зафигачить все селлстопы. Ни у кого на рынке ничего подобного и в помине нет. Может быть и сбой конечно, но если до завтра не исправят то налицо мухлёж с котировками. Подождём, потом будем делать выводы.
да вроде все нормально где шпильки шпилька это когда от 1000 пунктовА я оставлю скрин для истории, пусть народ сравнит с другими котировками, раз до сих пор не изменилось ничего
Что нормально то? То что нарисовали лишних 400 пп которых нигде в рынке больше не было? С такими художествами им придётся самим там торговать на свои деньгида вроде все нормально где шпильки шпилька это когда от 1000 пунктов
У них бывает такое. В январе и начале февраля было так:Доброго времени суток!
Кто-нибудь торгует у брокера Forex4you ?
У меня появились проблемы со входом в личный кабинет. Это у меня одного так?
Как у остальных ?
При попытке войти в личный кабинет, меня переправляют на -https://www.forex4you.ru.com/, где идет сброс соединения.У них бывает такое. В январе и начале февраля было так:
Техническая неполадка: временное отсутствие доступа к части наших сервисов у некоторых клиентов.
Причина: в одном из наших дата центров в 23:29 (серверное время) произошло отключение электроэнергии, что привело к временному сбою в работе части оборудования.