Обсуждение компании Альпари (Alpari)

Viktor-M

Новичок форума
прислали еще в октябре рассылку с логином для него
В том то и дело что одним прислали а другим нет . Позвонил в поддержку а мне говорят мы новых управляющих не регистрируем . Говорю им так я же старый управляющий со всеми верификациями , сказали ща разберемся и перезвоним и все пришлем , до сих пор и звонят и пишут а потом и форум обнулили . Такие вот непонятки получаются )

Grahem

Интересующийся
В том то и дело что одним прислали а другим нет . Позвонил в поддержку а мне говорят мы новых управляющих не регистрируем . Говорю им так я же старый управляющий со всеми верификациями , сказали ща разберемся и перезвоним и все пришлем , до сих пор и звонят и пишут а потом и форум обнулили . Такие вот непонятки получаются )
В приложении руководство пользователя. Может кому-то понадобится.
В нем, как я говорил, есть раздел про поиск и подписку на новые стратегии, но он сейчас не работает. Когда заработает не известно, но я не верю, что могли зачем-то заложить специально нерабочий функционал и описать в руководстве, как он должен работать. Это бред. Надеюсь, что-то доработают.

Вложения

• managed_accounts_user_guige_v1.pdf
    2,7 МБ · Просмотры: 4

Grahem

Интересующийся
31 октября в рассылке от компании была информация, что:

В ближайшие недели мы внедрим ряд обновлений, касающихся продуктов и сервисов Альпари, для улучшения условий торговли.​
В рамках этих изменений мы закроем кошельки xUSD и xEUR, которые использовались для депозитов с кредитных карт. Будьте уверены, мы автоматически переведем ваш текущий баланс на ваши обычные кошельки xUSD и xEUR.​

Может быть еще что-то изменят. Иначе все будет совсем странно.

Kravall

Интересующийся
Мне, чтобы зайти на портал, прислали еще в октябре рассылку с логином для него, т.к. у меня были инвестиции в Памм, который сохранился. А пароль я сгенерил сам через MyAlpari account.

Надо было 100$ в самом крупном ПАММ, оставить, но я переезжал и всё закрыл.

Как кто там на investor.alpariportal.com зарегистрируется, то пусть тут отпишется.

Viktor-M

Новичок форума
“Penalty Fees” - This selection is applicable only if we enable you to add this fee. You
can set a percentage value if your investor unsubscribes to the strategy in between the
settlement period. На 10й страничке.

Traider71

Новичок форума
Самый крупный управ перед ликвидацией AnsFX (было пол миллиона долларов на борту) теперь общается с инвесторами и всеми вопрошающими в телеге ANS_FX
Более актуальной практической информации по Альпари вряд ли где-то можно найти. Можете у него спросить что угодно, он охотно отвечает. Мы с ним общаемся тоже.

Верх