Viktor-M
Новичок форума
Я не азартный , могу и подождать в сторонке.Деньги должны работать, че гонять туда сюда, тем более потери на комиссии
Я не азартный , могу и подождать в сторонке.Деньги должны работать, че гонять туда сюда, тем более потери на комиссии
В том то и дело что одним прислали а другим нет . Позвонил в поддержку а мне говорят мы новых управляющих не регистрируем . Говорю им так я же старый управляющий со всеми верификациями , сказали ща разберемся и перезвоним и все пришлем , до сих пор и звонят и пишут а потом и форум обнулили . Такие вот непонятки получаются )прислали еще в октябре рассылку с логином для него
В приложении руководство пользователя. Может кому-то понадобится.В том то и дело что одним прислали а другим нет . Позвонил в поддержку а мне говорят мы новых управляющих не регистрируем . Говорю им так я же старый управляющий со всеми верификациями , сказали ща разберемся и перезвоним и все пришлем , до сих пор и звонят и пишут а потом и форум обнулили . Такие вот непонятки получаются )
В ближайшие недели мы внедрим ряд обновлений, касающихся продуктов и сервисов Альпари, для улучшения условий торговли. |
В рамках этих изменений мы закроем кошельки xUSD и xEUR, которые использовались для депозитов с кредитных карт. Будьте уверены, мы автоматически переведем ваш текущий баланс на ваши обычные кошельки xUSD и xEUR. |
Это какая то методичка для инвесторов .В нем, как я говорил, есть раздел про поиск и подписку на новые стратегии, но он сейчас не работает.
Вот управом я не был...Это какая то методичка для инвесторов .
Мне, чтобы зайти на портал, прислали еще в октябре рассылку с логином для него, т.к. у меня были инвестиции в Памм, который сохранился. А пароль я сгенерил сам через MyAlpari account.
Интересный пункт нашел в этой методичке. Управляющий может назначать штраф за выход инвестора в межрасчетный период. Интересное новшество )Вот управом я не был...