1.Почему у Вас такое маленькое плечо ? Можно ли получить больше, например 1:500 ?
2. Из телефонов у Вас на сайте, только один бесплатный по России, а как Вам позвонить если я сейчас не в России? Надо добавить простые телефоны, а лучше скайп.
Есть внутренний перевод между счетами одного клиента?
Сомнительная контора, на сайте нет практически никакой информаций, нет клиентского соглашение....
Что ЭТО?????????
ЧЬЯ-ТО ШУТКА??????
Не могу даже открыть демо счет
Счет без комиссии можно пополнить либо путем банковского перевода в рублях, долларах или евро, либо наличными средствами через наши банки-партнеры. Например, через сеть МосОблБанка http://mosoblbank.ru/offices/каким способом можно пополнить счет
не приходит СМС с кодом на телефон +380632*2*5*5
демосчет открыли .
Я так понимаю, ликвидность с Lmax ?
Вроде у них только своя ЕСН площадка, похожая на биржу. Условия и правда неплохие 6 пунктов в базовой валюте, на круг получается по евродоллару 9 баксов!
Спреды тоже не самые лучшие. В чем преимущество компании перед другими приличными брокерами ?
пока что интересы не пересекаются...Не хотел бы обсуждать конкурентов, просто отмечу, что на базе МТ4 создать ЕСN технически не получится. Посмотрите, что все биржевые продукты и подключения к биржам реализованы только на МТ5.
Плавающие спреды и псевдо-ECN в данном случае будет результат работы ММ алгоритма либо брокера, либо поставщика ликвидности, поэтому если вы начнете зарабатывать именно на алгоритме брокера (скальпинг, арбитраж и прочее), Ваша участь будет предрешена.
А что бы Вы хотели услышать на вебинаре?
почему так мало информации о вашем предприятиии ?