Просветительская деятельность! ЧАСТЬ 2
Добрый день господа трейдеры. Подведем итоги.
Торговать на новостях нельзя!
На гепах нельзя!
Локировать нельзя!
Пипсовать нельзя! Ордера принудительно не закрываются, стоят и ждут наихудшей цены. После закрытия, на этом месте, самостоятельно ляпается противоположный ордер так же с минусом, который в свою очередь также не хочет закрываться по заявленной цене.
Стандартно поторговать тоже не получится, в любой момент ордерок модифицируется на противоположный и мы в минусе.
Мое мнение, это вообще не брокер, а игровой автомат заряженный на изьятие.
И наконец самое святое ВЫВОД. Попытки вывода не увенчались успехом.
Мы затронули только вершину айсберга, но и она переплюнула знаменитый, своими манипуляциями "MRC Market"
Представители компании, сообщество ждет разьяснений.
Ну молодец прямо взял и вердиктов на выносил
))) Я вот работаю с Everext правда не через Light Capital, но через другого партнера Everext и знаю точно что у всех брокеров- партнеров Everext все торговые условия одинаковые и то что тут излагается мягко говоря не соответствует действительности
))
Everext следит за качеством своих услуг и за добросовестностью его партнеров, так как он отвечает собственными деньгами перед всеми клиентами которые торгуют напрямую чере брокеров на Everext.
Даже если брокер по каким то причинам будет не состоятельным а Клиент, подключен на прямую на ECN OTC EVEREXT(это кстати легко проверить) то клиент не рискует потерять свои деньги все что есть у него на торговом счету будет ему предоставлено по первому запросу.
И так по порядку!
1. ТОРГОВАТЬ НА НОВОСТЯХ МОЖНО(ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ЗАПРЕТИТЬ, так как нет ни какой разницы между тем временем когда есть новости и когда их нет торгуй себе сколько влезет, а если у вас не получается зарабатывать на новостях из за того, что вам не удается опережать других участников торгов и входить в сделки по низким ценам, то 1. либо вам стоит поискать источник котировок быстрее(что мало вероятно) 2. или просто научится зарабатывать действительно анализируя новости а не выискивая тех кто медлителен)
2. И на гепах торгуйте сколько влезит нет ограничений
3. Лакировать действительно нельзя (хотя не кто не отменял локирование через другую пару валютных пар которая выражает исходную) но думаю что Everext скоро сжалится над нами и добавит еще дубликат всех инструментов для возможного локирования.
4 Пипсовать можно (коментарии в предидущем сообщении более полные)
5. НИКАКОЙ МОДИФИКАЦИИ БЕЗ ВАШЕЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАЯВКИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! Если вы не знаете как управлять лимитными ордерами, рыночными или тейк-профитами и стоп-лоссами, то это не значит что это не возможно!!!
6. А вот за клевету теперь можно и сесть, по этому я бы поосторожнее с такими высказываниями(новый закон в РФ в силу вступил, молитесь пока представители компании этого не увидели и в суд не подали
)))! Лайт Кепитал брокер с прозрачным и честным ценообразованием!
7. Исправно вывожу и завожу средства, (может вы казачек засланный
)))) Буквально на прошлой неделе у них счет открыл для пробы и вывести успел(Торговал сам собой через двух разных брокеров и видел свои заявки в стакане цен у каждого из этих брокеров один из них Light Capital)