neuro_robot
Новичок форума
Как минимум, в стакане есть мои ордера. Пока только по EURUSD, и только с августа.Лично меня это наводит на подозрения, что в ваших стаканах почти ничего, кроме ваших же (эверекста) мм алгоритмов нет.
Как минимум, в стакане есть мои ордера. Пока только по EURUSD, и только с августа.Лично меня это наводит на подозрения, что в ваших стаканах почти ничего, кроме ваших же (эверекста) мм алгоритмов нет.
Как минимум, в стакане есть мои ордера. Пока только по EURUSD, и только с августа.
К сожалению, пока меньшеА я и написал "почти ничего". Мои ордера там тоже бывают. Сколько там у Вас? По 2 - 3 лота через каждый пипс?
К сожалению, пока меньше
Вы будете, что-то делать с исполнением на новостях? Стоит экспериментировать?
Принцип работы площадки Everext напоминает Lmax.
LP входят лимитными ордерами, а все сделки совершаются прямо внутри биржи.
В чем ваши принципиальные отличия?
Да, на этом счете торговля временно остановлена )Проблема возникла из-за того, что мы уперлись в макс. количество ордеров на один счет. Сейчас снижения скорости торговли нет: проблема еще не решена, но локализована.
А когда этот апгрейд планируется?
К осени этого года.
Апгрейд уже был или просто ММ стали расторопнее?
Еще писали, что планируется подключить MT4. Работы ведутся?
Это, во-первых, позволит распределить риски падения шлюза на 2 независимые системы, а во-вторых, по моим прикидкам, 90% трейдеров предпочитают MT4.
Я имел ввиду, что котировки ускорились. Про исполнение на новостях я не писал.В настоящее время не должно быть задержек с исполнением на новостях.
Здравствуйте!
Как объясните ситуацию?
tgvfx, Вам удалось осуществить вывод?У меня проблемы с выводом у этого брокера.
извините вы не скажете что седня происходит с котировками audusd после нонфарма? различия между котировками остальных брокеров от 10 пунктов старых.
tgvfx, Вам удалось осуществить вывод?