Советники форекс 2019 в исходном коде общей стоимостью более 15000 $
эти советники еще с 2018 года валяются на прасторах
myfxbook.com/members/SpaceyV12/mt4-1143489/2949510
усреднитель
вопросы только не задавайте по нему
На днях заказал советника по (не помню какой крутой стратегии). В общем сигнал ATR, Parabolic Sar, две МА.
Нужно протестить, может чего и стоит.
Впапке 1AtrMaSar индикатор MT4 Levelstoprevers - Его копируем в папку с индикаторами. Папку AtrMaSar v1.02 полностью закидываем в папку советников и компилируем
Все тестится, H1 GBPUSD, нужно папку AtrMaSar v1.02 целиком в папку Exspert перенести, затем компилировать. Индикатор MT4 LevelStopRevers в папку Indicator. должно получиться
Вторая неделя пошла и чет тишина. 17 скачиваний. "Зацепило" что ли народ...))) Может в другой раздел опять перенести.Нашел раздел для обсуждения. Переношу сюда. Господа, погоняйте сова. Я думаю, что, страта в нем не из заурядных ,сам так и не понял, увидите сами. Такое не каждый день видишь. Делитесь мнениями и выводами. Интересно, что за зверь, флэтовик с примочками или еще что? Работа в каналах?Настройкам поддается туго ( их просто много оптить надо, писец)))) ) чтобы вывести на результат (смотря еще какой брок), настроек до хера. Заметил, спрэд, ох как влияет на результат.
не работаетВторая неделя пошла и чет тишина. 17 скачиваний. "Зацепило" что ли народ...))) Может в другой раздел опять перенести.
Где? В тестере или демо, реал?не работает
Где? В тестере или демо, реал?
[/QUOTE
В тестере.. скинте какой-нибуть сет
Нужен любой рабочий сет пусть даже с отрицательным результатом... за оптимизацией дело не встанетУ меня тоже так же пишет... как в посте 195, не понятно вообще что за беда такая...
Nce ShareForex Expert Advisors 2019 in source code with a total value of more than $15,000
Forex Expert Advisors 2019 in source code with a total value of more than $15,000
Уважаемый FxMen ! выложите советника Хеопс от Эвереста и если есть возможность под обновленную обнову MQL1420Советники форекс 2019 в исходном коде общей стоимостью более 15000 $