Советник использует в торговле тиковые данные. Могу практически со 100%-й уверенностью сказать, что данный советник является клоном известного робота Waygrow и Chantika7. Я попробую прогнать его на демо у брокера у которого демоторговля соответствует реалу. Чтобы улучшить качество торговли, нужно увеличивать значение фильтра. Плюс спред должен быть минимальным. Тут нужен брокер со спредом меньше чем 1.0 пункта. Сделки по алгоритму закрываются стоп-лоссом. На стопах проскальзывание может быть огромным, до 130 пипсов на сделку. Я торговал на реале и на демо у брокера Tikmill аналогичным роботом. На демосчете результаты просто зашкаливают. Около 3000 процентов прибыли в месяц. На отдельных активах демоторговля разгоняет 100 долларов до 5 миллионов за 1 день, но только на демо. На реале из-за проскальзываний 99 процентов сделок закрывается в убыток. Тикмилл мошенник. У других брокеров ситуация лучше. Нужна история торговли, а не графики тестов. Если под рукой будут отчеты, то можно сразу ответить брокер ворует деньги или советник плохо торгует. Ну, вот как-то так.
...
про тестерный грааль посмеялся. Все ждут баблопечатающую машинку и главное, чтоб сама настраивалась