DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
А что самому мешает?:facepalm:
Или конфессия не разрешает?
добрый день, уважаемые форумчане.
Имеется советник для EURUSD. При бек-тесте на разных терминалах он дает противоречивые результаты. Причем, например терминалы одного и того же брокера, но на разных компах дают разный результат. Я грешу на качество моделирования. Отсюда вопрос, может кто-нибудь помочь протестить сову на 99,9 качестве моделирования. На трейдлайкэпро есть инструкция как добиться такого качества моделирования, но качать тиковые котировки нет возможности. Может у кого-нибудь есть заточенный терминал?
и также будут разные результаты.добрый день, уважаемые форумчане.
Имеется советник для EURUSD. При бек-тесте на разных терминалах он дает противоречивые результаты. Причем, например терминалы одного и того же брокера, но на разных компах дают разный результат. Я грешу на качество моделирования. Отсюда вопрос, может кто-нибудь помочь протестить сову на 99,9 качестве моделирования. На трейдлайкэпро есть инструкция как добиться такого качества моделирования, но качать тиковые котировки нет возможности. Может у кого-нибудь есть заточенный терминал?
и также будут разные результаты.
ставь на демо или на центовый и тестируй не меньше трёх месяцев и увидишь реальную работу советника
добрый день, уважаемые форумчане.
Могу... Но котиры закачаны только для EURUSD и GPBUSD с 01.01.2009 по 22.06.2015
Извини, но чужие программы в ex4 я не заливаю на свой комп. Только в mq4.привет! Спасибо! Нужно прогнать на евробаксе. Во ВЛожении сова, сет и картинка с тестера, какой результат получил я. В сете нужно изменить параметр Н. Это смещение по времени по ГМТ твоего брокера.
Посмотреть вложение 210956
Посмотреть вложение 210957
Посмотреть вложение 210958
привет! Спасибо! Нужно прогнать на евробаксе. Во ВЛожении сова, сет и картинка с тестера, какой результат получил я. В сете нужно изменить параметр Н. Это смещение по времени по ГМТ твоего брокера.
Посмотреть вложение 210956
Посмотреть вложение 210957
Посмотреть вложение 210958
Хотел потестить,но вылетают алерты.
Т.к. Винда иностранная,не пойму о чём.
Не подскажешь?
Хотел потестить,но вылетают алерты.
Т.к. Винда иностранная,не пойму о чём.
Не подскажешь?
потестить надо на М1 ТФ
Поставил на демо.
Первая сделка в +.