borobor
Элитный участник
прошу прощения ещё забыл скинуть для негоСпасибо.
Что-то индикатор Closing не отображается?
Вложения
Последнее редактирование:
прошу прощения ещё забыл скинуть для негоСпасибо.
Что-то индикатор Closing не отображается?
прошу прощения ещё забыл скинуть для него
попробуй эти,поставь шаблон из архива-поймёшь,что к чему
с открытым кодом можно? lease:
а то не люблю когда на графике лишнее ( слова, крупные стрелки ...)
просил на форуме пока никто не откликнулся :disappointed:
только один есть
Вот индюк который продают за 249$. Может кому пригодиться!!!
Информация про него Здесь. _https://www.mql5.com/ru/market/product/1651
Вообщем неплохо показывает откаты.
Мне кажется, что сигналы работают не корректно, после входа по сигналу на 2-3 свечи он может потом исчезнуть, но смысл понятен. А нет более продвинутого советника для скальпинга?ну вы даёте
три индикатора :крестики=на выход,бай и селл-на вход,стрелки-тренд по всем таймфреймам
совпадение двух (на вход и трендовый)-открываем,крестик закрываем,
Как продвигаются дела, когда увидим детище?нее, делаю
Что то фильтр у меня не работает, не прорисовывает по времени, стоит на месте, приходится график обновлять в ручную.Хороший фильтр для скальпинга.
Этот фильтр Вам поможет быстро заработать миллион долларов.
Good luck!
Кстати на H1 тоже неплохо работает с параметром 50Хороший фильтр для скальпинга.
Good luck!
Вам не кажется)Мне кажется, что сигналы работают не корректно, после входа по сигналу на 2-3 свечи он может потом исчезнуть, но смысл понятен. А нет более продвинутого советника для скальпинга?
Уважаемый Karlosslim А можно ли сделать к этому индикатору стрелку с оповещением на почту? Заранее спасибоХороший фильтр для скальпинга.
Good luck!
У меня другая картинка при установки этого фильтра получается.Небольшая просьба к автору, сделать возможность выбора цвета линий и толщины гистограммы.
ЗЫ Пределал к индикатору дополнительный фильтр. Раньше использовал CCI_НУФа, но данная парочка выглядит лучше.
У меня другая картинка при установки этого фильтра получается.
А причем здесь часовой пояс, он разве где в фильтре устанавливается? Можно еще раз выложить рабочий фильтр, может не так устанавливается?Скорее всего это из-за часового пояса. На скрине есть замечательные возможности для открытия сделок и одного фильтра будет достаточно. Лучше выбросьте rsi в корзину и не забивайте себе голову.
А причем здесь часовой пояс, он разве где в фильтре устанавливается? Можно еще раз выложить рабочий фильтр, может не так устанавливается?
Какого советника?Добрый день. По ссылке отчет советника.
_https://yadi.sk/d/HA7ezuHJesmfX
Хотелось бы обсудить.
Какого советника?