Вся ваша проблема, как и подобных вам, в том что стоя перед голыми фактами (википедии или чего бы то ни было) ответить вам нечего и вы все поголовно кричите "сам дурак" и переходите на личности.
И при этом еще думаете что это никто не заметит.
Я дико извиняюсь, а перед какими такими фактами вы меня поставили?
Речь вообще шла о технологиях где вы основным фактором задекларировали какое то преимущество, но отказались конкретизировать в чем оно заключается. Благодаря чему слова так и остались обычный фразой.
Если вы о возможности вернуть часть денег в случае банкротства брокера, то для меня это не является определяющим фактором выбора хотя и немаловажным, как для других не знаю.
Поэтому никаких преимуществ для меня в фонде, нет так как это не бесплатно и если сложить все затраты скажем за год, сумма нарисуется немалая, это безвозвратные потери, а их ещё отбить нужно.
Никаких криков в стиле "сам дурак" не было, это была скорее шутка, а больше недоумение, так как мотивация ваших постов мне не была понятна и ясна. О чем и было написано. Вы не в том ключе интерпретировали написаное.
Но теперь понятно, что весь разговор всего лишь развлечение для вас. Без обид.
Причем еще пытаетесь делать какие то выводы ничего не обо мне ни о других форумчанах не зная.
Зачем мне знать? Я ваши же слова читаю и видя в них противоречие пишу вопросы, дело ваше как относиться к ним, но если вы не пытаетесь их прояснить эти противоречия то и мне нет причин менять свои выводы.
Так ведь?
Зачем трачу время? Развлекаюсь, мозгам засохнуть не даю.
Что еще делать?
5 мониторов, позиции отрыты и мониторятся. Время от времени посматриваешь на графики и подтягиваешь стопы. Фоном в ушах играет музыка или бормочет cnbc.
Без какого то ненапряжного занятия скучно, засыпать начинаешь.
Теперь понятно, что ваши слова не стоит воспринимать всерьёз, а только как развлечение.
А как иначе - это же не фантики, а биржа. Позиции надо поддерживать если в минусах сидишь.
Речь там шла не о том, что у кого то не хватало обеспечения, а в том что там потребовали дополнительного обеспечения. Либо вноси деньги, чтоб сохранить позиции, либо кройся по факту и для тех кто был в просадке никто упущенную прибыль не вернул и не вернёт.
Да и возвращают не сразу, а только вроде через суд и спустя года 3-4 если не ошибаюсь, не отслеживаю эти вещи могу ошибаться.
Кстати, а они что ведь и живы еще, не следил за этим _http://www.pfgbest.com
Вроде да, но не слежу за их деятельностью, достоверно не могу сказать.
Примеры между прочим ваши, а не мои.
Примеры не мои. История.