Контрагент по сделке.надо спросить по другому :
"Кто перечислил деньги на счет?"
Контрагент по сделке.надо спросить по другому :
Клиринг-хаузнадо спросить по другому :
Контрагент по сделке.
Клиринг
У того кто купил проданный мной актив.Откуда они взяли деньги?
У того кто купил проданный мной актив.
Заработал, получил в наследство, взял в кредит и т.п. и т.д. и пришел на рынок вложить деньги.Откуда взял деньги тот, кто купил проданный вами актив?
Заработал, получил в наследство, взял в кредит и т.п. и т.д. и пришел на рынок вложить деньги.
Нет, не так. Рынки капитала выполняют определенные экономические и финансовые функции. Кухни выполняют лишь план своего обогащения со всеми вытекающими из этого последствиями.А у самой маленькой кухни не так?
Любой рынок это перераспределение различных ресурсов тому кому они более нужны. С этим никто и не спорил.Отличаются технологии, правовая сфера, посредническая организация и многое другое.
Но суть у всех финрынков одна. Они не генерируют деньги. Они перетягивают их друг у друга, как канат.
А у самой маленькой кухни не так?
Только без бодяги из Гугла!
Подумайте СВОИМ мозгом.
Отличаются технологии, правовая сфера, посредническая организация и многое другое.
Но суть у всех финрынков одна. Они не генерируют деньги. Они перетягивают их друг у друга, как канат.
Нет, не так. Рынки капитала выполняют определенные экономические и финансовые функции. Кухни выполняют лишь план своего обогащения со всеми вытекающими из этого последствиями.
Это вы похоже думаете не своим мозгом утверждая, что между торговлей фантиками и реальным рынком нет разницы , - Одно дело играть с гроссмейстером, пытаясь выиграть у него партию в шахматы и совсем другое с карточным шулером у которого все тузы в рукаве, а в колоде одни тройки.
ПыСы: делаем искусственную задержку исполнения ордеров клиентов в 0.5с перед отправлением ЛП и прибыль ECN-кухни увеличивается в разы.
ПыПыСы: о чем-то подобном сам Rann говорил.
Я пишу о замкнутых рынках, о том, что деньги не падают с луны, а варятся внутри этих рынков.
Мне уже понятно, что с 20К на счете я могу торговать минилотами реальных контрактов с молниеносным исполнением.А он опять свою бодягу о технологиях, которых в глаза не видел.
Привидите пример такого рынка.
Все рынки, которые не торгуют с Марсом.
На Марсе трушный рынок с выходом на межпланетную ликвидность.
_http://www.integral.com/products/
В части торговли фантиками в кухнях, о чем вы собственно и говорите это действительно "уже давно не так" и никогда так и не было.Нет, это уже давно не так.
Но вы все равно этого не примете.
Потому что вам этого не напишут.
А сами вы не додумаетесь.
Действительно, деньги не падают с луны - а печатаются центральными банками. А потом действительно гуляют по разным рынкам, в том числе и финансовым. Но кухня это не рынок.Я пишу о замкнутых рынках, о том, что деньги не падают с луны, а варятся внутри этих рынков.
В который раз спрошу.
Вы вообще понимаете что написано в английском варианте?
Найдите человека который владеет языком и консультируйтесь с ним прежде чем что либо из прочитанного выносить на паблик.
Если вы продолжите в том же духе, я начну хамить вам в ответ.Иначе Вы выглядите упертым идиотом (сорри за грубость - изъясняюсъ как Вы написали "понятным языком")
По этой ссылке нет ни слова о типах подключения к интегралу, только продукты которые продает интеграл.
На примере картошки это так.
Вы пришли в магазин. Там в продаже 10 сортов картошки.
А на форуме Вы говорите (пИсаете в уши), что нашли магазин в котором пакупателем можно стать 10-ью способами.
Да блеать не замкнуты они. Фьюч на нефть замкнут? На газ? И ТД и ТП...Я пишу о замкнутых рынках, о том, что деньги не падают с луны, а варятся внутри этих рынков.
А он опять свою бодягу о технологиях, которых в глаза не видел.
Three methods are supported for receiving prices and executing trades, Executable Streaming Prices (ESP), Request for Stream (RFS) and undisclosed (or displayed) orders.
На русском это выглядит так.
Поддерживаются три метода получения цен и исполнения торгов: ESP, RFS и скрытые (или показываемые) ордера.
У Ранна это выглядит так: У нас есть STP и ECN исполнение.
Но это не типы подключения к площадке.