По всей видимости эти банки котируют и реальные контракты в системах ECN и cfd для ДЦ в около ECN-овом пространстве.
Повторюсь. Что там делают банки на своих закрытых вечеринках, для меня интереса не представляет. Не мой профиль.По всей видимости эти банки котируют и реальные контракты в системах ECN и cfd для ДЦ в около ECN-овом пространстве.
Мну с вами не общается, - что непонятно ?Так что вы предлагаете то? )) Разродитесь наконец, целью вашей писанины ))
Мну с вами не общается, - что непонятно ?
Да, котировки на ритейл форексе индикативные. Говорите проще, как все трейдеры это говорят - ничем не обеспеченные фантики.Я Вам рассказал, как устроен ритейл форекс. Все котировки на нем индикативные, за исключением клиентской ликвиднсоти внутри ECN (типа GKFX и FXOpen) или за исключением биржи LMAX, и подобных проектов, которые могут появляться, и за которыми могу не уследить.
. Ни один форекс брокер, не является и никогда не будет являться ECN площадкой
Так, и что вы предлагаете? Предложите хоть что-нибудь. Что вы хотите чтобы мы сделали?
Кто-нибудь!Да, котировки на ритейл форексе индикативные. Говорите проще, как все трейдеры это говорят - ничем не обеспеченные фантики.
Что касаемо gkfx.ru и fxopen.ru, то ни одна из данных ритейл контор не имеет ECN. У них STP, не выше.
А уже про то что вы говорите о какой-то там своей ECN площадке на основе этих контор, то это вообще глупость несусветная. Ни один форекс брокер, не является и никогда не будет являться ECN площадкой потому, что функции у этих двух организаций абсолютно разные (Брокер подключается к площадке, а не является самой площадкой).
Бешенство заразно. Надо просить администрацию устроить карантин и не пускать бешеных сюда.Я предлагаю не трогать ни одну из голов Фирса.
Вдруг это бешенство?
Бешенство заразно. Надо просить администрацию устроить карантин и не пускать бешеных сюда.
Сильный ход !Бешенство заразно. Надо просить администрацию устроить карантин и не пускать бешеных сюда.
Вам нужно людей повнимательней читать, с самого начала ветки.А вы заметили, что он уже не пишет про единственную в мире(!) и крупнейшую(!) ЕЦН Карринекс?
Видать уже прошел предварительное лечение.
Может скоро совсем здоровым станет.
Вам нужно людей повнимательней читать, с самого начала ветки.
Круто, наверное, валютные ЕЦН с фондовыми сравнивать.
Я так не умею.
А вы разве не знали что методология работы биржевых и валютных ECN основываются на одних и тех же принципах ?
Если грубо, то Вы купите мини контракт в Карренексе, он откроется в ЮБС, затем Вы закроете убыточную сделку, она так же закроется в ЮБС. Вы себе запишете минус в баланс, а ЮБС запишет плюс в баланс, за что руководитель дилинга банка получит на несколько центов больше бонус.
3. Как вы можете купив 100k у банка А потом продать их банку Б, которому нужны эти 100k?
4. Что если вместо банка Б это был экспортер, которому нужна валюта?
5. Что такое рынок своп?
6. Что такое рынок спот?
А еще в True ECN клиента сложнее обмануть (это если спуститься с небес на землю).
3. Как вы можете купив 100k у банка А потом продать их банку Б, которому нужны эти 100k?
4. Что если вместо банка Б это был экспортер, которому нужна валюта?
Вы - не можете. И задавать такие глупые вопросы вслух не стоит.
5. Что такое рынок своп?
6. Что такое рынок спот?