Давно тему эту не смотрел. Видимо так и нет ни мониторинга, ни стейта за сколь нибудь продолжительный срок? Или может уважаемый ТС присутствует на Fxmail, не?
Ты жене по системе Руслана их поднял или я ошибаюсь?
Он обучался)
Я знаю, что он обучался, но у него своя система )
С понедельника прогнозы будут в двух вариантах, для Ручной торговли с автоматическим обновлением и в виде set"а для Советника, с заранее указанными уровнями входа.
В архиве Советник для Обновления прогнозов (не торговый), инструкции по установке и отчет за две недели ).
(Торговый советник обещают закончить сегодня-завтра.)
видно на столько прибыльная система,что уже никто прогнозы не покупает,хотяфы на референских ссылках срубить. Пока мониторинга нет и нет статистики хотябы за 3-6мес.,все это фуфло,не видитесь!
Откуда ты знаешь покупают или нет, или ты мой штабс-советник по маркетинговым вопросам? А что касаемо Статистики по отработке прогноза, так глаза раскрой, она есть и есть за 26 недель (6 месяцев).
да никто ее не видел,кроме как сливного памаГде ее можно посмотреть?
Отчет за период с 3-12 по 7-12
Да что же вы так уперты в истинность отчетов???? Вы понимаете что автор может выложить любые супер отчеты и мониторинги??? Как? Да просто - создаете на любом форуме тему типа инвестор ищет трейдеров - отчеты и реал мониторинг присылать в личку. И ему как миленькие будут слать супер стейты и мониторинги в надежде поуправлять кругленькой суммой. Вот вам и супер отчеты и кидай их кому хочешь и скармливай таким как вы. Помните ничто не может быть истинной пока вы не увидели это сами!!! Хотите узнать рабочая стратегия или нет??? Потратьте АЖ 10 у.е. и понаблюдайте неделю - можете даже не торговать ( если не доверяете сигналам ). Вот тогда все ваши сомнения и доводы примут окончательный и однозначный вы монитоовод!
Последний раз для не понятливых,отчеты по тс должны совпадать со сделками по уровням тс автора,так что на левые мониторинги и стейты поведутся только лохи,далее,за системой наблюдаю и учавствую уже второй год,мало того я купил ее,и могу со 1000% вероятности сказать,что это не работает. Если автор хочет доказать обратное,так нужно открывать мониторинг по ней и чисто показывать реальные входы выходы, у него были такие попытки,но все не удачные,больше недели не продержались,а сейчас вообще,уже опустился до референских ссылок,раскрой глаза и не строй илюзий,лучше потрать время на изучение рынка,не заработаешь ты здесь!
Тогда уважаемый autostyle я вообще не понимаю зачем Вам нужны стейты если у вас уже есть эта система???
Последний раз для не понятливых,отчеты по тс должны совпадать со сделками по уровням тс автора,так что на левые мониторинги и стейты поведутся только лохи,далее,за системой наблюдаю и учавствую уже второй год,мало того я купил ее,и могу со 1000% вероятности сказать,что это не работает. Если автор хочет доказать обратное,так нужно открывать мониторинг по ней и чисто показывать реальные входы выходы, у него были такие попытки,но все не удачные,больше недели не продержались,а сейчас вообще,уже опустился до референских ссылок,раскрой глаза и не строй илюзий,лучше потрать время на изучение рынка,не заработаешь ты здесь!
подписчики одни новички,а то что 700п на истории красиво,кто нибудь взял? нет, автор два раза пытался инвест показывать,и все слив, 71стр. прогнозов,да есть совпадение ничего большего,и ни у кого нет результатов вот это факт.