Уважаемый (ни чего личного) читая твои коменты к данной системе создается впечатление что у вас с автором данной системы были или есть какие-то неразрешенные споры, т.е. давая отрицательную оценку даной ТС ты действуешь намерено, из каких то сугубо личных побуждений. Еще хочу сказать что система работает и более точных прогнозов я не видел. Да безусловно есть кто слил свой депо, но я не думаю что причиной этому являются не точные прогнозы а скорее всего жадность. Да бывают периоды когда цена пробивает уровень не откатившись, но в большей степени это из за новостного фона. А новостной фон - враг любой технической ТС.
да ни каких вопросов,ни обид и ни чего,даже не жаль денег потраченных на покупку тс,констатирую факты,у вас кроме разговоров про точные входы ни чего нет,если бы я не покупал эту систему и не знал как делаются прогнозы,то еще бы может и соглашался,а так как прогноз строится индикатором,который на основании истории делает предположительные будущие движения движения,и такой похожий индюк где-то тоже валяется в свободном доступе.Так что торгуйте и показывайте результаты,я не против,кто давно на рынке уже сдулись с этих прогнозов и чатов,время только зря тратить.Автор сам изобретает каждый день,лучше бы так и говорил обкатываем систему или доводим ее до ума,если есть вопросы еще какие,могу с прошлого года сбросить переписку с автором и что с тех пор ни чего неизменилось,нет ни одного счета с положительным результатом,кроме сливных памов