Скорее всего у вас в броузере включена блокировка всплывающих окон, поэтому окошко и не выскакивает.
О работает, че то я тупанул, все гут.:embrace:
Скорее всего у вас в броузере включена блокировка всплывающих окон, поэтому окошко и не выскакивает.
Все сеты с отчетами теперь выкладывают тут. , они только для goblin 0.1.005_bar из поста 598.
MegBrest.:not-good:Это тестер или демо?
на реале гоняем, я тоже 50 у.е закину и на цент в понедельник,я тут посчитал что в день с 3 пар сов делает в среднем 2 сделки, 5 000 у.е. или центов хватит слехвой для 3-4 пар одновременно на 1 терминале.В стейте же написано Weltrade Demo, так что особо не обольщайтесь так как гладкие котировки. Вот смотрите факты.
MegBrest.:not-good:Это тестер или демо?
на реале гоняем, я тоже 50 у.е закину и на цент в понедельник,я тут посчитал что в день с 3 пар сов делает в среднем 2 сделки, 5 000 у.е. или центов хватит слехвой для 3-4 пар одновременно на 1 терминале.
Вообще у меня такая мысль подобрать как можно больше сетов т.е. пройтись по все вал. парам и ставить их на тест т.к. сов очень редко заходит в рынок.
Молодца!
По твоему мнению куда его лучше поставить?Альпари?
Я работаю на weltrade т.к. я из Белоруссии и у нас не все так просто с выводом энюшек. т.е не все брокеры поддерживают вывод в наши платежные системы.
Я просто спрашиваю у какого брокера советник ведёт себя лучше?
у меня версии 05_bar и 053 не вызывают на график индюк канала.только рси...в версиях постарше все вызывается...на двух разных терминалах такая запара,оба терминала 604 билд.
или я что то пропустил?
598 пост последняя
598 пост последняя
сл/тп ставить на ордера нельзя т.к. предположим ситуевину сов взял ордер выстовил сл/тп 100 п., а цена прошла 101 не в ту сторону сов сбрасывает этот ордер т.к. выполнились условия сл/тп, а цена через 5 мин вернулась, имеем лося, а если она пошла дальше в прибыль, то мы теряем и прибыль так и еще получаем минус.Возможная защита от того что вы написали, это СЛ/ТП. Или как вариант, каким нить макаром счетать ширину канала флэта и если значение меняется в несколько раз в одну из сторон то значит начался тренд в ту или иную сторону, тогда если есть открытые ордера то они закрываются как есть или ставится СЛ, а если ордеров нет, то не торговать какоето время или неторговать до тех пор пока не появится опять явный канал.
Может идея и идиотская, но хоть какае то в данной ситуации.
Без стопов этот сов будет очередным пересиживателем. Я еще в начале ветки писал, что эта стратегия при хорошем движняке будет сливать, так как она контртрендовая, вы пытаетесь зайти на самом развороте и отщепнуть от рынка чуть чуть, мне кажется намного лучше будет заходить по тренду.