вы прямо заинтриговали насЩа я кое что подготовил, описание, все соберу в кучу и выложу. Я просто в ШОКЕ
А и еще забыл добавить один нюансик если Вы заметили какого лешего ресует два канала но с разными параметрами PRICE стоит значение 3 в нижнем а в верхнем 2, или это в сове заложено так?
Все размышляйте и исправляйте меня если что не то, я пошел спать у меня уже 1,25 ночи.
Вот еще в архиве доработанные сеты и сов с боекомплектом всех индюков что б потом вопросов не было, на некоторых парах снизил присадку и повысил прибыль, а так же новый сет для пары AUDJPY. и того 4 пары.
Доброе утро.Доброе утро всем.
Насчет котировок и времени позже разберусь, одно скажу тестер стал намного хуже работать. А значение PRICE 2 или 3 так задумано.: 2 это HIGH линия, 3 это LOW линия. То есть канал строится по ценам HIGH LOW , поэтому приходиться вызывать индюк два раза с разными PRICE.
хорошо, а как поменять скорость тестера, что то я не понял.
пробовали привязать индюк прайс чанель к сове?
Крутил , вертел, вот самый лучший из наверченного вариант правки. Входить будем редко , но метко.
А индюки то какие? и точнее условия модно прям текстом.
Он там один ©Price Border. Шаблон кинь и все увидишь.
Теперь о модном: Вход покупка - 1е: цена пробила нижнюю границу канала Старшего ТФ и 2е свеча закрылась выше нижней границы канала младшего ТФ. Стоп за лоу + n пунктов. Тейк 1й на медиане младшего канала + перевод в бу , тейк 2й медиана старшего канала + включение трала.
Вход в продажу зеркальный. При обратном пробитии границ канала старшего ТФ позицию наращиваем по сигналу.