xag197911
Местный житель
Спасибо за информацию. Можно ли где-то почитать о новом ДЦ?
Конечно можно. Вот ссылка на новый ДЦ, который взаимосвязан с ММСИС.
Спасибо за информацию. Можно ли где-то почитать о новом ДЦ?
ММСИС, Милтрейд, нас ждет еще один лохотрон на М - и мы снова получим "МММ"?Конечно можно. Вот ссылка на новый ДЦ, который взаимосвязан с ММСИС.
ММСИС, Милтрейд, нас ждет еще один лохотрон на М - и мы снова получим "МММ"?
Не хорошо получилось в вэбмани. Не удобно теперь. Единственный плюс в этой ситуации что разрешили выводить любым способом на время пока не решится вопрос с Мани. Я выбрал Визу. Посмотрим как быстро придут
+ Удобный ввод/вывод средств
до этого может я хамски отписал, но уж простите, тупизм по распространению дебетовых карт okpay рекламировать разве ваша задача, да сервис вроде интересный и тарифы там нормуль, но может кто нибудь расскажет как дела в кухне? как там торговля, заслуги какие, форум не инвесторский, про процент пирамиды мало кто слушать будет, поделитесь лучше преспективами развития, пирамиды, что ждет в НГ.
А кто тебе наверняка о перспективах расскажет? Хорошо что есть здесь и сейчас. Но так со всеми дц, или хочешь поспорить? Все что с форексом связано не имеет определенности. Я смотрю на срок работы дц, это не маловажно. Хотя есть и интересные молодые, но мне как-то все равно стремновато. Смотрю на привлекательность програм которые они предлагают. Сам торговать не умею и учиться не хочу, а топка 20 нравится процентом.
в спарте, всех клиентов ммсис скидывали бы со скалы
Не,ну вы только посмотрите! Сколько народа эта кухонная гниль собрала ради рекламы! Пусть половину из них я вовсе не знаю,но другую половину - и знаю,и уважал(до того,как увидел эту рекламу
ps как посмотрите ролик,не забудьте пожаловаться на его содержание - там есть такой флажочек в правом углу под картинкой