В РОЛИКЕ ДЛЯ ЗОМБИ СОБРАЛИСЬ ВСЕ ЗНАТОКИ ФОРЕКСА, ВООБЩЕМ НИЩЕБРОТ КТО ЗА $ ГОТОВ ПРОДАТЬ СОВЕСТЬ
Не,ну вы только посмотрите! Сколько народа эта кухонная гниль собрала ради рекламы! Пусть половину из них я вовсе не знаю,но другую половину - и знаю,и уважал(до того,как увидел эту рекламу
ps как посмотрите ролик,не забудьте пожаловаться на его содержание - там есть такой флажочек в правом углу под картинкой
Да уж,авторитет этих людей в форексе - чуть менее чем никакой. :laugh:
Однако,это не отменяет их известности,а для большинства обывателей - авторитетности их мнения. :disappointed:
Если ты смотришь рекламу мыла или стирального порошка, про который в рекламе идеальные отзывы , а на поверку- г..., ты же не обзываешь людей, снявшихся в этом ролике мошенниками?В РОЛИКЕ ДЛЯ ЗОМБИ СОБРАЛИСЬ ВСЕ ЗНАТОКИ ФОРЕКСА, ВООБЩЕМ НИЩЕБРОТ КТО ЗА $ ГОТОВ ПРОДАТЬ СОВЕСТЬ
Да уж,авторитет этих людей в форексе - чуть менее чем никакой. :laugh:
Однако,это не отменяет их известности,а для большинства обывателей - авторитетности их мнения. :disappointed:
А я думаю, что мне это реклама напоминает... точно, Леня с бессмертной фразой:Посмотрел рекламные ролики MMCIS. Очень напомнило подзабытую рекламу компании МММ периода Лёни Голубкова. ...
Если ты смотришь рекламу мыла или стирального порошка, про который в рекламе идеальные отзывы , а на поверку- г..., ты же не обзываешь людей, снявшихся в этом ролике мошенниками?
Они не виноваты, они актеры.
А вот реклама на РБК (вроде как профессиональный канал для людей бизнеса, как они себя позиционируют) гораздо более мерзко смотрится... Они должны фильтровать рекламу
Чистой воды мошенники! Работал с этой компанией. Увеличил счет в 2 раза, но прибыль так и не смог вывести, кое-как начальные средства вернули после того, как сайт со скринами создал. Сайт удалил когда средства вернули. Есть все доказательства в виде скринов, и переписка с ними. Пишите, не попадайтесь на развод. мыло ipsir_собака_yandex.ru (вместо _собака_ - подставьте @)
2010 год, это прям ретро какое то и что так остатки и не вывели? в размере 2000$ что то я не понял, хотя какая разница, торговать в этом лохотроне нужно быть камикадзе.
Учитывая, что я отношения с форексом начинал в 2004 году - не ретро. Вывели только заказанную сумму и закрыли счет, это чуть больше начального депозита.
Может тогда уж озвучите "нелохотронного" брокера?
Так полно же.Может тогда уж озвучите "нелохотронного" брокера?
что именно перемудрил? есть примеры невывода или отмены прибыльных сделок у них?ну с форекс клабом это вы перемудрили.
может когда то и был топ, но сейчас это 2 эшелон вместе с альпарышами
По моему, нельзя цепляться только за одного брокера просто потому, что даже у самого зарегулированного брокера есть вероятность банкротства, а на депозит у брокера, страхование депозитов, к сожалению, не распространяются.Конечно, у меня есть свой любимый брокер, который меня устраивает.