0 0 7
Почетный гражданин
Уважаемый 007!
Скорее всего, Вы наблюдаете срез рынка в последнюю секунду пред закрытием рынка. В этот период, как Вы понимаете, всегда, подчеркиваю, всегда, наблюдается расширение спреда фактически по всем инструментам.
Более того, многие брокеры вообще приостанавливают котирование за несколько минут до закрытия рынка, дабы избежать подобного аномального расширения. Но это не наш метод, так как мы предлагаем полный доступ к рынку без всяческого вмешательства в ценовой поток.
Понаблюдайте спреды в течение недели, и Вы убедитесь, что они многократно ниже значений указанных у Вас в скриншоте
Это такой некий тонкий стёб? Я и пишу о ЗАКРЫТИИ рынка. И, как Вы изволили выразиться, "наблюдаю" за своим счётом не первую пятницу. И не вторую. Больше скажу, несколько лет я за счётом наблюдаю. И, повторюсь: Таких спрэдов НА ЗАКРЫТИИ РЫНКА, я не наблюдал ни у одного брокера (и даже ДЦ), а уж тем более, у выбранного мною из множества, FxPro.
Ваша позиция мне понятна. В свою очередь, Евгения, советую Вам "понаблюдать" за нынешними спрэдами компании, изменившимися отнюдь не в лучшую сторону, а в особенности желаю Вам понаблюдать за спрэдом на закрытии рынка.