Уважаемая Eugenia, не могли бы вы пояснить про доступ к ценам 2 уровня??? Не совсем понял. если в качестве прайм-брокера выступает один только морган стенли, чем это цены отличаются от стандартных, котировки которых дают другие банки различным дц???
Здравствуйте.
Меня интересует, правильно ли я понимаю стоимость сделки на ECN счете:
открытие закрытие позиции
1 000 000$ - 130$
100 000$ - 13$
10 000$ 1.3$
т.е. на одном лоте (100 000) 13$ составит стоимость 1.3 пункта или 13 тиков
Вопрос по cAlgo
можно ли получить доступ к стакану цен, чтобы посчитать суммарный объем запроса на покупку продажу?
Уважаемый Сергей Салихов.
1. Комиссия за торговый объем в 1 млн. USD составляет 65 USD за одну сторону сделки и 130 USD за полный круг (открытие и закрытие). Ваши расчеты верны. Для простоты, комиссия выражена в USD, так как привязана к объему в USD.
Возьмем пару EUR/USD, где базовой валютой является EUR. Для получения конечной комиссии, нужно объем контракта умножить на текущую котировку пары. Для пар, где базовой валютой является USD, например, в USD/JPY или USD/CHF, комиссия в USD конечна.
Примечание: стоимость пункта выражается в единицах котируемой валюты, поэтому сравнение не корректно.
2. Ликвидность поступает от нескольких поставщиков и постоянно меняется. Общий объем доступной ликвидности в платформе не отражается.
С Уважением, команда FxPro.
А размер комиссии не пугает?
Что-то слух прошёл что фх-про сильно раздвигает спред на новостях, правда чтоли?
П.с.
Ликвидность, волатильность... Мне одно непонятно, почему например в дукасе ничего не раздвигают?
Такой вот конкретный вопрос спрашиваю: сколько на платформе cTrader за всю историю был самый максимальный спред при выходе новостей по паре eur\usd?
С уважением, ваш будущий клиент, возможно.
П.с.
Ликвидность, волатильность... Мне одно непонятно, почему например в дукасе ничего не раздвигают?
... Но итог взаимоотношений с такими описан мною выше - если вы профитный клиент - вам либо не платят прибыль (не касалось ФХПРО), либо создают такие условия, при которых вы сами уйдете из этой кухни (а это как раз о ФХПРО в том числе).
Присматривался тут к CFD на акции с целью пристроить неиспользуемый в торговле капитал и был несколько удивлен. Могу понять что комиссия в 4 раза больше чем у меня на акциях - так еще вдобавок и спред раздвинут в 4 раза по сравнению с рынком Многовато уж как то....и комиссию берем и спред
Так же хотел поинтересоваться. На сайте написано "FxPro котирует CFD, которые вплотную привязаны к фактическим ценам акций, торгуемых на биржах."
...
И так по всем инструментам, даже по фьючерсам. Откуда эти графики, если "цены вплотную привязаны"???