Если такое то то вообще нету никаких поставщиков.И на МТ5 такого беспорядка не пронаблюдалось!
А если бы и был, то эксперт бы наоткрывал ордеров
А так, тишина!
Разве поставщики разные для МТ4 и МТ5???
На фонде на низколиквидных валютах "владельцы" могут что захотят устроить и комар носа не подточит! А от шпилец ни один дц в прибыли не будет, так как сделки придется отменить, то кто словил лося будут орать что лося получили по вине дц, те кому отменят профиты, будут орать верните мои деньги, в итоге виновата останется компания, тогда какой интерес устраивать шпили....ну значит тот кто имеет доступ к котировкам так точно мы же правда не знаем кто и на какие острова собрался но явно что не просто так, ИМХО конечно, ну не верю я в бескорыстность кухонь, даже такой как альпари. На фонде такого никогда не случится, потому что все котировки имеют под собой основание, а не сгенерированы по желанию владельца:wow:
Скажу больше. Они разные даже на MT4.И на МТ5 такого беспорядка не пронаблюдалось!
А если бы и был, то эксперт бы наоткрывал ордеров
А так, тишина!
Разве поставщики разные для МТ4 и МТ5???
Тогда не понятно откуда такая картинка, так как Саппорт цены такие не удалял.
На фонде на низколиквидных валютах "владельцы" могут что захотят устроить и комар носа не подточит! А от шпилец ни один дц в прибыли не будет, так как сделки придется отменить, то кто словил лося будут орать что лося получили по вине дц, те кому отменят профиты, будут орать верните мои деньги, в итоге виновата останется компания, тогда какой интерес устраивать шпили....
А такое тоже бывает, чтобы до 10,5 упало ? Глупости какие-то.
На фонде на низколиквидных валютах "владельцы" могут что захотят устроить и комар носа не подточит!
ну то что прибыль и убыток от шпильки отменят - это так, уже отменили, но то что вы бы выиграли от огромной маржи(если бы купили йену за 10), если бы потом с ней работали - не отменили тоНе. Ну если по справдливости то так.
1) То что на этой шпильке и прибыль и убыток поотменяют. Никто в минусе не останется.
2) Счета не ecn/stp куховарятся везде. Так что такое не удивительно такое прскакивает..
такие фокусы ( падение на 2470 пипсов за 1 минуту ) выгодны только брокерам . например когда количество потенчиалой суммы проигрыша привешают в несколько раз петенчиального сумму выигреша этой конторы .
для тех кто не понял .компания в данном случае АЛПАРИ УК имееет на руках
BUY 100 000 000 лоттов
SELL 2 000 000 000 лоттов
и того убыток в 20 раз больше в случае если цена поидет вверх .
делаем гиганскую свечку вниз , такую шоб никакой деп. не видержал если не стоят Стопы а если даже и стоят слипаге будет такой шо мало не покажется .что мы получаем от этого , а получаем следуюшие мы убили все зделки на БАЙ так как почти все ставят стопы . а сколько человек успело взять проффит по СЕЛЛАМ при этом не известнно но скорей всего не много так как не многие ставлят ТП , а если и взяли то не мн0гие а это было все секундное дело ( кто не успел тот опаздал ) . а пока там будут разбитательста и .т.п.и т.д деньги не работают а это уже убытки нам . да конешно кому то придется заплотить за не устоику но это уже молочи главное баланс изменён в пользу брокера .
Я сам Альпарышей, не люблю! Но задам вопрос. Вы где торгуете? Я так понимаю на фонде.я не про валютный рынок говорю, а про фондовый- акции, фьючерсы- где есть стакан, и где видно что цена начинает расти из за того что покупается большой объем и он везде одинаков, а на форексе в каждой кухне свой объем, можете сами проверить, даже есть разница между демо и реалом и большая выгода не в шпиле а в действиях после негоя уже писала выше
вам бы нервы полечить я являюсь клиентом альпари*hi*, а где я еще клиент и чем еще торгую, это уже не ваше дело*hi* удачи:facepalm:Я сам Альпарышей, не люблю! Но задам вопрос. Вы где торгуете? Я так понимаю на фонде.
PS: Не торгую в этой конторе.