Обсуждение компании Альпари (Alpari)

• Автор темы Автор темы Hunter1
  • Дата начала Дата начала

Alex406

Новичок форума
Вы, видимо, хотели сказать, что Limit-Ордер не может быть исполнен по ХУДШЕЙ цене.
К сожалению, может. :cry: Сам недавно узнал об этом, чем был немало удивлён.
Форекс-дилер прислал какое- то бессмысленное объяснение, что дескать ваш Limit-Order был исполнен по рыночной цене. Да, по почему по худшей, чем в Ордере? :unsure:
Да, именно это я и хотел сказать. Странно все это.Раньше не замечал такого за альпари.

KukLa

Интересующийся
Да, именно это я и хотел сказать. Странно все это.Раньше не замечал такого за альпари.
Всегда было,звук еще такой премерзкий в терминале,по сути это и есть проскальзывание,отсутствие нужной трейдеру цены

G1adiator

Новичок форума
Ну я может чего не понимаю - по определению лимитник (buy take profit) не может быть выполнен ниже указанной цены - почему же так происходит ?
У меня такое часто происходит, выставляю лимитники на продажу вверху и во время большой волатильности свеча бьет вверх и как бы выбивает лимитники смещая их на пару тройку пунктов вверх и выходит они срабатывают по лучшей цене, не первый год это наблюдаю причем уже 2 раза за этот месяц было, это из за резкого скачка волатильности я так понимаю.

KukLa

Интересующийся
это из за резкого скачка волатильности я так понимаю.
Да,это дырки в стакане,или нет ликвидности на посредственном рынке или на повышенной волотильности просто не успевают встать встречные заявки..

KukLa

Интересующийся
Задумалась…даже если это реквот самого Альпари..насколько он значителен в масштабе работы трейдера с брокером🧐никогда не обращала внимание..

ForexChance

Активный участник
У меня такое часто происходит, выставляю лимитники на продажу вверху и во время большой волатильности свеча бьет вверх и как бы выбивает лимитники смещая их на пару тройку пунктов вверх и выходит они срабатывают по лучшей цене, не первый год это наблюдаю причем уже 2 раза за этот месяц было, это из за резкого скачка волатильности я так понимаю.
Когда Лимит-Ордер скользит в плюс, то это нормапльно.
Речь шла о проскальзывании в МИНУС, чего как бы быть не должно.

Последнее редактирование:

Alex406

Новичок форума
Когда Лимит-Ордер скользит в плюс, то это нормапльно.
Речь шла об проскальзывании в МИНУС, чего как бы быть не должно.
Именно. По определению лимитник должен исполняться по лучшей цене. (Или точнее не худшей, чем указано в ордере)

KukLa

Интересующийся
Несовершенство системы🤷‍♀️особенно на пипках..ордер сработал,пока срабатывал,заявка исчезла,робот тащит открытый ордер к заявке…вот вам и ниже лучшей)нашла примерчик,по какой цене исполнится лимитник,стоящей на пипке,если еще учесть ,что имеется очередь ..

Вложения

• IMG_4667.jpeg
    IMG_4667.jpeg
    1,3 МБ · Просмотры: 17

Alex406

Новичок форума
Кстати, желающие могут прикупить дом А. Дашина в Казани: -https://www.kazanmansion.ru
Так вот где наши спреды, свопы и проскальзывания -))

"Сокровище осталось, оно было сохранено и даже увеличилось. Его можно было потрогать руками, но его нельзя было унести. Оно перешло на службу другим людям."
(c) И.Ильф Е.Петров. Двенадцать стульев.
(извините за офф)

Верх