У некоторых и того меньше и торгуют в статусе управляющего.Ну ладно бы 3000-4000 баксов, у многих на торговых счетах столько.
Пропал колобухинский дом..Шариковы пришли
У некоторых и того меньше и торгуют в статусе управляющего.Ну ладно бы 3000-4000 баксов, у многих на торговых счетах столько.
Для меня всегда ЭТО было загадкой, КАК можно доверить условно 10 000 $ Управляющему,10 кусков зелени, они с дуба рухнули, так суть привлечения инвесторов и была, в том что ты заходишь с 300 даларами по сусекам наскребеннымиа инвесторы помогают довести деп до десятки и можно торговать))) на чужие желательно, выводя свои почаще
Ну почему абсурд ?Для меня всегда ЭТО было загадкой, КАК можно доверить условно 10 000 $ Управляющему,
который рискует СВОИМИ всего лишь 300 $? Абсурд!
Я думаю идея как раз очень сильно придушить управляющих с 300 долларами , которые любят жахать , желательно на чужие -))10 кусков зелени, они с дуба рухнули, так суть привлечения инвесторов и была, в том что ты заходишь с 300 даларами по сусекам наскребеннымиа инвесторы помогают довести деп до десятки и можно торговать))) на чужие желательно, выводя свои почаще
Да, когда-то давно, анализируя огромные архивы слитых альпаревских Паммов, я тоже был шокирован этой мыслью. А потом мне в форуме кто-то сказал - так это как раз и есть суть грамотного управления ПАММом - все риски перенести на своих инвесторов !Для меня всегда ЭТО было загадкой, КАК можно доверить условно 10 000 $ Управляющему,
который рискует СВОИМИ всего лишь 300 $? Абсурд!
10 тыс. это только для регистрации! И всё на этом. А нужно ещё 5 рыл.Я думаю идея как раз очень сильно придушить управляющих с 300 долларами , которые любят жахать , желательно на чужие -))
Но $10 тыс - это сильный перебор.
Суть грамотного управления в том, чтобы Управляющий торговал ОТВЕТСТВЕННО!Да, когда-то давно, анализируя огромные архивы слитых альпаревских Паммов, я тоже был шокирован этой мыслью. А потом мне в форуме кто-то сказал - так это как раз и есть суть грамотного управления ПАММом - все риски перенести на своих инвесторов !
с 5-10$ к.у любого брокера на памм счетах надо,чтоб управляющий начиналСуть грамотного управления в том, чтобы Управляющий торговал ОТВЕТСТВЕННО!
А если у горе-управляющего за душой жалкие 300 баксов, то он в любом случае будет "жахать",
ибо в абсолютном выражении его реальные Риски = КОПЕЙКИ!
Да, совершенно непонятно откуда эти 5 "рыл" взять.Короче, не хотят они ПАММ-сервисом заниматься почему-то.10 тыс. это только для регистрации! И всё на этом. А нужно ещё 5 рыл.
Все правильно говорите.Но это в теории.На практике же много было в альпах управляющих (большинство), которые работали с минимальным КУ, часто используя разгон счета,быстрого вывода прибыли (если удалось) и последующего слива. Возможно, альпы в чем-то и правы и решили отказаться от такого сервиса. Но все равно - $10 тыс это много, и главное - нет площадки для привлечения инвесторов.Суть грамотного управления в том, чтобы Управляющий торговал ОТВЕТСТВЕННО!
А если у горе-управляющего за душой жалкие 300 баксов, то он в любом случае будет "жахать",
ибо в абсолютном выражении его реальные Риски = КОПЕЙКИ!
Да да, я тоже об этом думаю. Поскольку тут уже много народу собралось, можно было бы как-то использовать эту площадку. Владельцы ресурса - может быть Вас заинтересует эта идея ?Ну что тут собственно напрашивается ))). Создание НЕЗАВИСИМОГО ПОРТАЛА )), где управляющие оставляют ссылки ) и где водятся ИНВЕСТОРЫ )), и за предоставление ПЛОЩАДКИ, можно тоже бабки брать ))).
Ветки создавать управляющим ? Сюда пригнать ИНВЕСТОРОВ ? ))). Откуда ??? )))Да да, я тоже об этом думаю. Поскольку тут уже много народу собралось, можно было бы как-то использовать эту площадку. Владельцы ресурса - может быть Вас заинтересует эта идея ?
Да да, я тоже об этом думаю. Поскольку тут уже много народу собралось, можно было бы как-то использовать эту площадку. Владельцы ресурса - может быть Вас заинтересует эта идея ?
Здесь кое-кто уже есть. Отдельную тему или раздел создать...Ветки создавать управляющим ? Сюда пригнать ИНВЕСТОРОВ ? ))). Откуда ??? )))
А здесь есть такие разделы... Можно там создавать свою тему ). Также в Одминистрацию можно написать, чтобы сделали там допустим ОТДЕЛЬНЫЙ раздел для АЛЬПАРИ ))), для управляющих с мониторингом, или без мониторинга ). Откуда инвесторы НАРИСУЮТСЯ ТУТ, это другой вопрос ))).Здесь кое-кто уже есть. Отдельную тему или раздел создать...
Тогда лучше где то в Индонезии , Малазии , Сингапуре и где то там эту ветку создавать ) Обрати внимание на новые дизайны их трех сайтов и какие типажи там широко улыбаются )Отдельную тему или раздел создать...
Форум альпари закрыли, все постояльцы его неподалёку.Тогда лучше где то в Индонезии , Малазии , Сингапуре и где то там эту ветку создавать ) Обрати внимание на новые дизайны их трех сайтов и какие типажи там широко улыбаются )
Ну так они сами ищут туда дорогу , ты им зачем если у тебя памма нет)Форум альпари закрыли, все постояльцы его неподалёку.
Чем больше людей, тем больше сведений. У других-то паммы есть.Ну так они сами ищут туда дорогу , ты им зачем если у тебя памма нет)