[FONT="]Не торговала на фх+, с их налогами... форекса вполне хватает, а учитывая что компании отказываются от фх+, у большинства клиентов видимо такая же логика.Регистрация сделок сделана с целью маркетинга и целью обелить форекс с точки зрения налогообложения. Но поверьте мне, сделки внутри компании с ее же ликвидностью. Вывести сделки на биржу это значит, если клиенты Альпари будут проигрывать, то их бабло будет перетекать в форекс клуб, например (который тоже был частью FX+).
Надо быть просто идиотом, чтобы позволить такое.
Поверьте, если бы вы открыли счета у двух брокеров FX+, то увидели бы разные спреды и не нашли бы стаканов никогда, т.к. сделки на самой бирже не проходят, а торгуете вы с дилером.
В очередной раз в Альпари мои позиции были закрыты по несуществующим котировкам.
Причем по таким котировкам, кот-х даже в тиковой истории нету в это время.
Вот ссылка на мое оригинальное сообщение
_http://forum.alpari.ru/index.php?/topic/62288-voprosy-po-ispolneniiu-orderov/?p=3421314
Закрывал с рынка - в момент закрытия терминал показывал плюс. Но не тут-то было.
Скрины стэйтмента скажут сами за себя.
Слева Альпари (закрытие в минус), справа другой ДЦ (в тот же момент закрытие в плюс):
У Альпари.Это у кого Вы такой билд увидели,если не секрет? o_o
У Альпари.
Скачайте новый терминал.
Скачал терминал, установил и увидел что МТ4 обновлён до 670 билда (просто решил проверить).Скачать??? Вроде ведь МТ4 сам обновляется по мере выхода новых сборок? Не?
Да ну известно что и котировки и скольжение в разных разное, спасибо за ссылку, понаблюдаю, что ответит поддержка.В очередной раз в Альпари мои позиции были закрыты по несуществующим котировкам.
_http://forum.alpari.ru/index.php?/topic/62288-voprosy-po-ispolneniiu-orderov/?p=3421314
Закрывал с рынка - в момент закрытия терминал показывал плюс. Но не тут-то было.
Слева Альпари (закрытие в минус), справа другой ДЦ (в тот же момент закрытие в плюс):
После увеличения лота, которым они гонят клиентов на стандарт свой галимый, там делать нечего, явно уже видно как они решили работать, репутацию трудно заработать и очень легко потерять
Это первая итерация стакана в MT4 - будем смотреть как он работает и сможем ли мы отображать в нем информацию.
Одно дело - котировки везде разные. И совсем другое - когда закрывают ордера по несуществующим ценам.Таких котировок, по кот-м меня закрыли - тупо нет в тиковой истории.Да ну известно что и котировки и скольжение в разных разное, спасибо за ссылку, понаблюдаю, что ответит поддержка.
На счетах ECN исполнение происходит по стакану, т.е. каждой цене соответствует свой объем и если этого объема не хватает, то исполнение происходить по иной цене, как правило худшей.В очередной раз в Альпари мои позиции были закрыты по несуществующим котировкам.
Одно дело - котировки везде разные. И совсем другое - когда закрывают ордера по несуществующим ценам.Таких котировок, по кот-м меня закрыли - тупо нет в тиковой истории.
PS От ответа я реально <censorsd>
Здравствуйте, г-н такой-то!
В ходе рассмотрения Вашей претензии TID #3536 было установлено, что ордера #610889064, 610889065 были закрыты некорректно.
Несмотря
на то, что Регламент торговых операций нарушен не был, в конкретно
данном случае Компанией было принято решение пойти Вам на встречу.
Таким
образом, на Ваш торговый счет была начислена компенсация в размере
1292.05 RUR отражающая разницу между финансовым результатом полученным
вследствие закрытия по фактической цене и лучшей рыночной.
Благодарим Вас за понимание.
С уважением,
Альпари
Вот такие дела.
Меня такая постановка вещей очень сильно тревожит, поэтому я попросил прокомментировать данную коллизию (закрыли по фэйковым ценам, но это все ок).
_http://forum.alpari.ru/index.php?/topic/62288-voprosy-po-ispolneniiu-orderov/?p=3421760
После ответа (или не ответа) буду принимать решение, сколько денег в Альпари оставлять и оставлять ли вообще.
Ситуация с фэковыми котировками по gbpnzd, оказывается, это были цветочки.
Если можно, опишите ситуацию поподробнее.Мифическим способом без открытия позиций стали пропадать средства со счета, в поддержке сказали что был сбой в системе и деньги постараются вернуть одно радует что пропало всего 4$ а не 4.000 и как после этого можно работать с этой компанией? Когда та в наглую деньги со счетов воруют... да и зачем нужен такой ДЦ у которого из за сбоев деньги со счета пропадают...