maximusdevil
Местный житель
Да конечно подстава, как можно забыть про 12000 косарей зеленых
Да и адрес почты альпари alparimail.org
Да и адрес почты альпари alparimail.org
Последнее редактирование модератором:
На почту пришло письмо:
и по-моему такое письмо приходит не только клиентам Альпари.
Вот здесь представитель другой компании отписывался о том же: http://forexsystemsru.com/novosti-voprosy-i-predlozheniya-dilerov-brokerov-i-smi/76049-srochno-snimite-pribyl`-so-scheta-ataka.html#post857175. Фишинг, ловят рыбу.
Изменения, это значит удалить открывшиеся по шпильке ордера и открыть закрывшиеся.Стесняюсь спросить,что значит изменения? Должны были вернуть изначальный баланс как-будто этих ордеров не было или...? Изменения произошли но на половину. Я в убытке остаюсь на данный момент.
Номера ордеров отлично видны на скрине,два лося.Изменения, это значит удалить открывшиеся по шпильке ордера и открыть закрывшиеся.
Если Вас интересуют конкретные ордера, пожалуйста, пришлите номера этих ордеров, можно мне в личку, я отдам их на анализ.
Как правило это происходит автоматически, мы ищем все ордера, которые сработали по не рыночной цене и поправляем их (закрываем или переоткрываем)Kadet2002, как я и говорил претензию по ордеру я не писал, но Alpari.ru полностью восстановила мне потерянные деньги на проскальзывании.
Ну вообщем молодцы, сработали быстро.
На основании этого у меня вопрос:
Сотрудники Альпари сами ищут клиентов у которых произошло проскальзывание во время нерыночных котировок (по клиентской базе), тем самым восстанавливают депозиты не дожидаясь претензий, или после информации от самого клиента ?
Дело в том, что мне восстановили депозит без каких либо обращений в саму компанию.
Возможно вы попадаете на проверку, точно сказать сложно - алгоритмы финмониторинга не раскрываются.Вывожу на Киви прибыль с торгового счета. Выводить приходится траншами по 14999 рублей. Неоднократно наблюдаю, что первые два платежа проходят мгновенно, а начиная с третьего начинают дуплиться и висеть в обработке. Это что - техническая случайность или закономерное ручное подтверждение факта вывода прибыли?
Данное письмо рассылается мошенником, просьба о факте получения письма сообщать нам, на [email protected]На почту пришло письмо:
и по-моему такое письмо приходит не только клиентам Альпари.
Как ни странно, мне тоже приходило, хотя я вроде не регал счет в Альпари
Данное письмо рассылается мошенником, просьба о факте получения письма сообщать нам, на [email protected]
Мне тоже пришло. Такой дешёвый развод,что я вообще не знаю,даже жалко этого "мошенника"... На такое могли повестись какие-нибудь ламеры лет эдак 8 назад или раньше... :facepalm:
Больше недели прошло с этого поста.Рисуют в наглую котировки и при этом рассказывают, что это типа ECN и поставщики ликвидности у них такие.
Ни стыда, ни совести.
ЗЫ Вот ссылка на мой пост, указывающий, мягко говоря, на некот-е несоответствие котировок
_http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=3419230&postcount=2216
Вместо того, чтобы учесть информацию, сотрудники Альпари просто рассмеялись мне в лицо с особым цинизмом.
Так что имейте в виду, что такое с киви в Альпари бывает.
Понятно. В принципе я так и думал. Спасибо.Как правило это происходит автоматически, мы ищем все ордера, которые сработали по не рыночной цене и поправляем их (закрываем или переоткрываем)
Разве нормально обвинять без доказательств?
Больше недели прошло с этого поста.
За это время на официальном форуме Альпари я получил следующие ответы от работников Компании:
1. Нерыночных котировок, по интересующим вас парам, не было.
2. Дабы прекратить логические рассуждения на эту тему, я прошу Вас предоставить доказательства того, что рынок в это время вел себя иначе, если этого сделано не будет, я волен считать все ваши предыдущие посты ложными, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Спасибо.
(Прошу обратить внимание - завуалированная угроза от работника Альпари с ником kadet2002)
Однако после того, как ещё 3 клиента Альпари указали на странность в котировках, появилось 3-е сообщение по сабжу от того же kadet2002
3. Спасибо kazakov.v, AntFX, serg-plus, smooth operator .
Мы проанализируем указанную Вами ситуацию и дадим ответ в кротчайшие сроки.
Прошло больше недели, а ответа, понятное дело, нет.
В итоге, я больше не торгую GPPNZD в Альпари.
Сегодня хотел зашортить с утра - но решил, что на фиг мне такое нужно.
Нарисуют потом какую угодно котировку, и будут потом кадеты, петуховы, вэйверы и максимыС весело хохотать, попивая чай с козинаками.
Так что кто, как и я, пока торгует в Альпари, имейте в виду - по киви какую угодно котировку могут нарисовать, и потом будут рассказывать, что "Нерыночных котировок, по интересующим вас парам, не было."
Разве нормально обвинять без доказательств?
Если ответа нет, это не значит что о проблеме забыли, это значит, что она ещё не решена.
Больше недели прошло с этого поста.
За это время на официальном форуме Альпари я получил следующие ответы от работников Компании:
1. Нерыночных котировок, по интересующим вас парам, не было.
2. Дабы прекратить логические рассуждения на эту тему, я прошу Вас предоставить доказательства того, что рынок в это время вел себя иначе, если этого сделано не будет, я волен считать все ваши предыдущие посты ложными, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Спасибо.
(Прошу обратить внимание - завуалированная угроза от работника Альпари с ником kadet2002)
Однако после того, как ещё 3 клиента Альпари указали на странность в котировках, появилось 3-е сообщение по сабжу от того же kadet2002
3. Спасибо kazakov.v, AntFX, serg-plus, smooth operator .
Мы проанализируем указанную Вами ситуацию и дадим ответ в кротчайшие сроки.
Прошло больше недели, а ответа, понятное дело, нет.
В итоге, я больше не торгую GPPNZD в Альпари.
Сегодня хотел зашортить с утра - но решил, что на фиг мне такое нужно.
Нарисуют потом какую угодно котировку, и будут потом кадеты, петуховы, вэйверы и максимыС весело хохотать, попивая чай с козинаками.
Так что кто, как и я, пока торгует в Альпари, имейте в виду - по киви какую угодно котировку могут нарисовать, и потом будут рассказывать, что "Нерыночных котировок, по интересующим вас парам, не было."
Прелесть какая. То есть вот эти мои посты:...
Вам никто не угрожал, а лишь попросили вести разговор в конструктивном русле.
Именно после моей просьбы уточнить конкретику, а не только обвинения - serg-plus комплексно, а не точечно, описал проблему, после чего вся информация была передана на изучение дилерам...