Одно дело говорить правду. Но правда предполагает доказательства, вы же их не предоставляете, соответственно, можно сказать одно: вы по-прежнему болтаете, т.е. ваши слова пустые. К тому же вы не просто предупреждаете, как говорите, а именно доказываете свои права. Причем ваши же собственные слова вступают в противоречие с вашими же утверждениями. К тому же предоставить скрин это совершенно не трудно для практикующего трейдера, тем более недовольного как вы...
Смотря что вы считаете за клевету.2 Беркут, Вам как знатоку российской правовой базы известно понятие клевета?
Вы работаете в ФСФР, чтобы требовать доказательства. Или вы находитесь на форуме, что слухать и на ус матать.Одно дело говорить правду. Но правда предполагает доказательства, вы же их не предоставляете,
А кто спорит ? Работайте, если вам нравится это ДЦ.Не могу не согласиться ... одни слова: кто за, кто против, кому что то нравиться, а кому нет ... так можно спорить оч долго
А вот подтверждений пока мало...
работать с этим ДЦ или нет решает каждый сам...
Успехов ....
О нет, вы ошибаетесь, я всем доволен, только в другой брокерской компании.тем более недовольного как вы...
На днях, кстати, удалось взять редкий максимум цены благодаря быстрому срабатыванию команды на запрос покупки и взял практически лоу на быстром падении евры.
Вы работаете в ФСФР, чтобы требовать доказательства. Или вы находитесь на форуме, что слухать и на ус матать.
А мне, если нужно будит, я пойду доказывать свои права в контролирующий орган по надзору за брокерскими компаниями.
На форуме проблеммы трейдеров не решаются, можно только предостеречь людей.
А уже потом, если им нужно, пускай проверят и удостоверятся в том, о чём я говорил.
Смотря что вы считаете за клевету.
Что именно, конкретней выражайте своё мысль, про какую такую клевету вы тут на меня "Клевещете" ?
Альпари объявление дала:
"Уважаемые клиенты!
В связи с неопределенной ситуацией на основных финансовых площадках, вызванной чередой событий, произошедших в Японии, Альпари предупреждает своих клиентов о возможных изменениях в торговых условиях: увеличении маржинальных требований, уровней Limit&Stop Levels, росте уровней спредов, а также ограничении ликвидности. Все эти изменения, в силу чрезвычайности текущей ситуации, будут вводиться сразу, без дополнительных предупреждений.
Рекомендуем вам на время ограничить объем торговли, особенно по JPY-инструментам, во избежание непредвиденных рисков, а также быть предельно внимательными при такой торговле в текущий период финансовой нестабильности. Следите за новостями."
Что хотят, то и делают...