Marall
Активный участник
Сам я на Alpari.UK - вроде название одно а качество намного отличается
Там европейский регулятор контролит? сам пока присматриваюсь к альпари
Сам я на Alpari.UK - вроде название одно а качество намного отличается
да там FSA контролирует - если чо - можно туда поплакатьсяТам европейский регулятор контролит? сам пока присматриваюсь к альпари
я слышал что нормальные регуляторы еще контролируют средства конторы и могут если денег становится мало вводить внешнее управление, оно так? профилактика банкротства?да там FSA контролирует - если чо - можно туда поплакаться
Там европейский регулятор контролит? сам пока присматриваюсь к альпари
от регулятора мало что зависит
через вайн пробуйте запускатьПыталась на демо потренироваться на Альпари - программа на Линуксе не пошла ((
Из Российских контор считаю лучшей. Вижу есть посты о том, что реквоты, обрывы и т.д. Работал много с ними, за все время реквот был один раз на новостях, на пейролсах. Обрыва связи вообще не было. Так что проблемы связи скорее всего у вашего оператора. Хотя не буду утверждать на 100%, всей ситуации не знаю.
тоже уважаю альпари но вот тут сомнение большое. обрывы есть у всех-техника есть техникаРаботал много с ними, за все время реквот был один раз на новостях, на пейролсах. Обрыва связи вообще не было.
Надо учитывать частоту таких обрывов (я бы еще на время смотрел, есть конторы у которых обрывы регулярно на новостях происходят). У альпари такого не замечалтоже уважаю альпари но вот тут сомнение большое. обрывы есть у всех-техника есть техника
Надо учитывать частоту таких обрывов (я бы еще на время смотрел, есть конторы у которых обрывы регулярно на новостях происходят). У альпари такого не замечал
А cfd у них кто-нибудь пробовал? Интересует качество и скорость исполнения.
по какому инструменту?:question:Есть подозрение что на терминалы каждому клиенту приходят разные котировки! Просьба если возможно пришлите из личных кабинетов историю котировок, интересует момент за 30.08.2011 время 00:00:55 и дальше. Заранее признателен.